日産プリンス名古屋販売株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
上に上がれば上がるほど休暇は取りにくくなります。サービスは休みやすく、調整はしやすいです。勤務時間は営業所にもよりますが、1~3月は残業が多く大変です。

時短勤務は基本女性の方しか無理だと思います。リモートワークは会議など大勢の方が集まったりするときにやるぐらいです

回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月04日
勤務時間・休日休暇:基本的には休みはしっかり取れていたほうだったと思います。しか

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:土日休みは基本とれないです。ですか、人によっては2ヶ月に一回

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は整備士は18時半までフロントや営業マンは19時まで

回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月06日
勤務時間・休日休暇:休暇は他の社員との兼ね合いもあるが比較的自由に取れる。しかし

回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月17日
勤務時間・休日休暇:売れていれば休めるが、売れていなければ休むことに恐怖心がある

口コミ投稿日:2021年10月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に営業マン、管理職は休みがない。昼休みも取らないで働い

回答者: 男性/ テクニカルスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関して店舗、店長によって異なります。残業して当たり

口コミ投稿日:2022年08月02日
勤務時間・休日休暇:休暇は平日であれば比較的しっかりと取れていたので休暇に関する

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 長久手店

口コミ投稿日:2022年07月10日
勤務時間・休日休暇:基本水曜固定のシ

口コミ投稿日:2021年06月29日
勤務時間・休日休暇:営業マン次第で大きく変わる休日も厭わない人、しっかり休む人そ

口コミ投稿日:2020年12月05日
勤務時間・休日休暇:土日はよほどの用事がない限り休みは取れない。営業以外の職種で

回答者: 男性/ CA カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはお客様に合わせることもあるのでそれによって

回答者: 女性/ CA/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
勤務時間・休日休暇:営業なので、本人次第です。多様な働き方支援:子どもがいる場合

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は、配属先によって様々です。残業時間の平均は1

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:全休日はだけは気楽に休める休みは少しでも、多く取れるように、

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:休みは、1週目は火曜日、水曜日、2週目以降は水曜日が固定休で

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】会社が指定する休みは、どんな状態でも取りや

口コミ投稿日:2019年06月03日
多様な働き方支援:昔と比べて、表向きの労働時間がはっきりした。休日は明確になった

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日によっては遅くなることがあります。私の部署は、上

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月19日
勤務時間・休日休暇:自動車の登録が多い年度末はサービスも忙しい。多様な働き方支援

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:異動は、基本的には断れません。栄転、左遷理由は様々ありますが、

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:平日休み、大型連休は一般と少しズレている。友人との休日が、合わ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:定休日以外は、シフトで毎月決めていましたので、自分の予定に合わ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:成果報酬型の給料体系基本給は、もちろんありますがそれ以外に販売

宮城県仙台市太白区西多賀4丁目4-17
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:サービス業だけに、上に行くほど休み辛そう。定休日が無いので社... 続きを見る
大阪府茨木市上穂積1丁目1-28
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:サービス業なので当たり前ですが土日祝日は休めません。もちろん... 続きを見る
熊本県熊本市中央区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:9時半~18時半までが定時となっているが、20時まで仕事が組... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休みの日でもお客様から連絡があると出社しなくてはいけない時が... 続きを見る
大阪府堺市中区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:まず有給は取れる環境ではない。営業の仕事になると休日出勤なん... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は店舗の休みと重なるケースが多いので、休める。が着任して... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目2-43
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ キャップ
勤務時間・休日休暇:休日日数は他のディーラーと比べても多い方だと思います。しかし... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目3-7
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗や顧客数によって様々です。休日は定休日の他に個人休があり... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26ワイインターナショナルビル
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:休日出勤は全くありません。数少ない忙しい店舗でも、月に一回あ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区新港町11番1号
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:お客様が来られれば対応しますし、それ以外の時は自分のペースで... 続きを見る

日産プリンス名古屋販売株式会社で働いていますか?