株式会社AIMの口コミを探す

株式会社AIMのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:人手が足りていないので、外注業者に依頼しているみたいですが、連絡がしっかり出来ていないため当日になり資材の積み替え等で朝からバタバタすることが多いのと、現場に着いてからも施工出来ないなどの場合がありもう少し改善が必要だと思う。

給与水準:給料は非常に低い。なにを基準に評価をしているのかもわからず、昇給はほぼ

働きがい:電気系の技術を磨くならもってこいの会社である。社員同士も仲が良く和気藹

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:神戸エリアのJ:COM御加入者様への対応を全て行っている為やりがいがあ

口コミ投稿日:2018年07月24日
給与水準:仕事量は、増えていくが給料は、なかなかあがらず何を基準に決めてるのか不

口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:事務所に帰ると空気が悪くて早く外に出たいと思う。上司の

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:LINEなどのSNSなどを使い、社員同士の連絡や伝達などがスムーズ

口コミ投稿日:2019年10月16日
オフィス環境:入社してからはOJT方式で学んでいきますが、教育する担当者の方も忙

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:社会のインフラを支えているという実感がありやりがいがあると思う。先輩と

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与水準:入社したてから実績を積めば昇給するのかもしれないが、肉体的や精神的疲労

成長・キャリア開発:仕事を通じ、色々な技術が習得でき、資格も取得する事によって自

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:1日のノルマを終えれば帰れるそうなんですが、段取りが悪い現場

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:社会のインフラを担っているので安定性は申し分ないと思う。仕事内容も

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:全て見込み残業代込。朝から夜遅くまで勤務する事もある。家族を

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:比較的希望が通りやすいと先輩からは聞いていました。年一回の旅

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:サービス業も兼ねてる為、土日は仕事です。有給制度は、あるが盆

働きがい:通信業務を基本に行っていますが、その作業に関連する作業も覚える事が出来

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:人出不足が深刻。求人もなかなかこない。下請を使っているが手配できな

働きがい:仕事内容が様々で同じ内容ばかりじゃない。お客様も人それぞれにて対応が違

成長・キャリア開発:仕事を効率良くする為にスキルをみがき、頭でイメージし作業する

口コミ投稿日:2018年12月20日
給与水準:やりがいのある仕事。休日希望は基本希望が通るので、あとは給与のみ満足出

事業での社会貢献:現代社会に必要不可欠な通信ネットワークを支える仕事をしているた

株式会社AIMで働いていますか?