TSRソリューションズ株式会社の口コミを探す

TSRソリューションズ株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
教育・研修:割と優しい人が多いので丁寧におしえてくれますが、そもそもそら教える?

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:これに関しては本当に見当たらない。働いている人は良くも

口コミ投稿日:2019年06月19日
オフィス環境:今の会社には珍しいほど良い所がない会社。強いて言うなら来客時にはせ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:周りの目さえ気にしなければ、好きな時間に帰れる。まぁーどの会

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:今の会社には珍しく残業してる人が偉いと思われる時代錯誤を甚だ

口コミ投稿日:2018年12月18日
会社の安定性:会社の安定性については、終身雇用の時代でない今は問題ないと思います

口コミ投稿日:2018年12月18日
成長・キャリア開発:今まではルーチンだけこなすような仕事が多かったのですが、この

口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:IT業界は常に進化し続けている業界なので覚えることが沢山あり

口コミ投稿日:2018年12月18日
給与水準:入社時は相場もしくはそれよりも良かったと思います。入社後、成果を出した

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】残業が多すぎです。平均1日2-3時間て程度。1ケ月みな

口コミ投稿日:2018年12月18日
教育・研修:入社後はOJTがほとんどです。不明点等は直ぐに社内の人に聞ける環境で

口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:自分の採用したエンジニアの方々が実際に現場で活躍しているのを見ると採用

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:残業は多少良いけど、50時間のみなし残業はやめてください。一周

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【成長を実感できるあ】きちんと教えてくれる人がいないため、自

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:特にないです。全てのことは承認フローがあって、急ぎの書類でもな

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:責任者は知識が足りないです。わからないことに対して、素早く解決

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】忍耐力です。会社の雰囲気が我慢できれ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月02日
働きがい:色々とタスクを任せてもらえるので、負担は大きい反面、成長することもでき

口コミ投稿日:2023年05月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:業務中はチーム内でも最低限のコミュニケーションし

口コミ投稿日:2023年05月02日
勤務時間・休日休暇:会議が長引く時はあるが、それ以外は休暇や帰宅時間は予め計画を

口コミ投稿日:2023年05月02日
評価制度:やる気があればら直ぐに管理

成長・キャリア開発:どの職種においても、企画力・実行力・職種スキルは他企業に比べ

働きがい:採用という仕事は、最終的には「会社を作る」という仕事だと思っています。

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】エージェント経由で応募、内定を得る。一番レス

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:裁量を与えてくれる面。よほど常識を脱してなければ諸々任

働きがい:SES営業でしたが、担当エンジニアや協力会社の営業さんに信頼してもらえ

TSRソリューションズ株式会社で働いていますか?