銀座ステファニー化粧品株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:化粧品以外の話をしているとたまにスーパーバイザーに怒られることもありま

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:朝から夜までコールしていました。時間は自由でしたので夜だけと

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:高齢者のコールセンター雇用が多いのは、すばらしいと思います。休

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:化粧品会社ではなく営業会社なので、頑張った分だけ収入があります。仕事に

働きがい:【社員同士の協力】助け合いは非常に高かったです。 日頃から気遣いの気

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:結構頻繁に勉強会もあり、さまざまな化粧品の成分も学べました。それが今

働きがい:【一番つらかったこと】決済資料を間違って作成してしまったこと。 上司

口コミ投稿日:2019年05月21日
雇用の安定性:高齢者でも定年再雇用で契約更新を繰り返せる状況なら死ぬまで会社に居

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:頑張った分だけ稼げる会社です。常に体調を整えて業務に励めば一般的なパー

口コミ投稿日:2019年05月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みです。数字の責任さえおえれば休みは自由です。さ

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:服装自由。コールセンターであるにも関わらずトイレ休憩が自由なの

口コミ投稿日:2018年06月20日
オフィス環境:周りの話を聞いていると、管理者の指導方法が温厚になれば、よりよい就

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】自由度はほぼなかったです。 意見を言っ

福利厚生:【昼休みについて】五時間勤務ですが、30分の無休休憩をとることができま

福利厚生:【有給以外の休みについて】どちらも有りませんが、届け出を出せばいつでも

働きがい:【働きやすい環境か】出勤時間が比較的自由である事。それを悪用する仮病使

働きがい:【やりがい・厳しさ】会社にとってマイナスにならないように商品発注をしな

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】その機会は毎月一回は必ずありました。ですので

働きがい:【要望の高さについて】常に前日よりも高い成績を立てるので、求められる成

働きがい:【社内で活躍している年代層】40から60歳の主婦、テレアポさんが多く在

福利厚生:【有給休暇の申請方法】前日までに書面で申請。私はとりたいときにとれます

働きがい:【一番うれしかったこと】データ抽出をして上司に感

銀座ステファニー化粧品株式会社で働いていますか?