株式会社クリエイトの口コミを探す

株式会社クリエイトの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:残業に関してですが、残業をなるべくしない方針の上司が多いです

口コミ投稿日:2019年06月13日
入社理由・入社後の印象:社員旅行や親睦会などの社内行事も積極的にあり、説明会で社

口コミ投稿日:2019年06月13日
仕事内容:数年前よりも「残業はなるべくしない」「早めに退社する」という雰囲気が色

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:各企業に特化した提案を独自に考え、それが契約に結びついた時にやりがいを

口コミ投稿日:2019年06月13日
社内制度:営業職で入社した場合、他職種・部署への異動は本人の希望ではほぼ難しい。

口コミ投稿日:2019年06月14日
仕事内容:初めのうちは先輩や上司が一緒に同行してくれ、OJTとしてサポートしてく

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:ペーパーレスな管理体制がまだ整っておらず、まだまだスマートな体制と

口コミ投稿日:2019年06月13日
新規事業への取り組み:ネット媒体に力を入れておりますが、コストを抑える点、コスト

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長・キャリア開発:顧客は中小企業が多いため、商談の際に直接会社のトップと話すチ

口コミ投稿日:2019年06月13日
多様な働き方支援:営業に自信がない状態でのスタートでしたが、一つずつ丁寧に教えて

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:最初のうちは先輩や上司に同行していただき、OJTで学びながら仕事をして

口コミ投稿日:2019年06月14日
会社の安定性:創立50年以上の歴史ある会社です。50年以上存続できる企業は少ない

口コミ投稿日:2019年06月13日
企業文化・社風・組織体制:体育会系の社員が多く、礼儀を重んじる方針。上下関係が苦

口コミ投稿日:2019年06月13日
多様な働き方支援:営業である以上日々の数字結果を追い求めることは必要不可欠である

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:各企業に特化した独自の提案を考え、それが形になったときにやりがいを感じ

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:ネット媒体を強めていく上での、情報量や実績がまだまだ作れていない

口コミ投稿日:2019年06月14日
評価制度:正直人事評価制度はあいまいです。「どこまで成績をのこしたら昇格できるの

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日がしっかり休めるのはありがたい。広告業界は中々休みが

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休めるというのは嬉しい。広告業界は中々休みが取

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:子育てをする女性の事例自体が少ないものの、子育て中の女性社員に

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長性・将来性:発展途上であることを意識しているが故に、やり方などを試して行こう

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は完全休みで、有給も取得可能ですが、営業という仕事柄

口コミ投稿日:2019年06月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みが取れること。広告業界はなかなか休みが取れ

口コミ投稿日:2019年06月13日
働きがい:1人の営業が1社に対してワンストップで担当させて頂けるため、信頼関係を

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも社歴文化が根強く残っている会社かと思います

口コミ投稿日:2019年06月13日
多様な働き方支援:営業である以上、日々の数字結果を追い求めることが必要不可欠。そ

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の働きやすさ:女性の営業も内勤も子育てと両立できるように周りがが自然にサポー

口コミ投稿日:2019年06月13日
会社の安定性:創立から50年以上続く歴史を持つ企業は一握りだと思います。社会情勢

口コミ投稿日:2019年06月13日
仕事内容:競合他社が多いため、自らの苦労や努力が全て結果に結びつくわけでない。提

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:一緒に働いている同僚や上司はいい人が多いのでどうすれば売上が上がる

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:定時で営業を終えそれから残務をします。営業時間も目標金額に行

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:だんだん産休や育休を取る人は出てきましたが、まだまだ少ないのが

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:3ヶ月間で売上をポイントにして順位を競うコンクールがあります。入社歴が

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みなので基本的にはいいですが、有給が使える日にち

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:ボーナスは売上によって金額が決まるので個人でだいぶ差が出ます。給与も歩

株式会社クリエイトで働いていますか?