株式会社ホイッスル三好のすべての口コミ

教育・研修:三日間の新人研修をしてから、すぐ本番に入るという形です。 研修は一日に

働きがい:アルバイトでも頑張った分だけ認められ責任のある仕事をやらせてもらえる点

教育・研修:アルバイトも参加出来る社長直々のセミナーがあった。アルバイトの研修に

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月25日
女性の働きやすさ:店長が女性で、休暇はなかなか人がいないと取りづらそうではありま

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:私は高校生で働いているが、労働時間の決まりがなく人がいない日

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:帰宅困難者がたくさんいる。月に1日ぐらいしか休めない店長もい

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ マネージャー

口コミ投稿日:2024年03月12日
事業の強み:とにかく物がいい。ラーメンがうまいやチャーハンはピカイチおいしく、色

口コミ投稿日:2024年03月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前からとくに違いを感じることはありませんでし

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月20日
成長・キャリア開発:なし働きがい:朝まで働くと不思議と気

回答者: 男性/ アルバイトスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2020年12月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:完全マニュアル通り。清潔かんはない。整理整頓も含

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:保育園代補助とあるが、(夫婦ともにホイッスル三好の社員に限る)とある。

口コミ投稿日:2020年12月16日
女性の働きやすさ:忍耐強い、ごりごりの体育かいけいについてい

口コミ投稿日:2019年09月28日
オフィス環境:お店の内装にこだわっていて店内が中国チックでいいと思う清掃は毎日締

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:環境はお世辞にもよいとはいえない。しいていうなら、掃除用具はやたら

口コミ投稿日:2019年09月28日
教育・研修:面接の時と初日だけマニュアルを一緒に読んでくれ、二、三回ぐらいはきゃ

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制なので、明細をみてもさっぱりわからない。深夜手

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:自分が店長になり、バイトがたくさんいれば休めるがたいがい人手

口コミ投稿日:2021年08月20日
女性の働きやすさ:男性と何ら変わらな

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:長い人は22時間とか働かされる。本当にありえない。基本給は1

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:人がいない日以外はシフトの融通がわりときく。土日はとても混む

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】まったくなし。残業をすればするほど評価される

成長性・将来性:これからどんどん新しいシステムなどを導入し、新しい店舗展開をして

教育・研修:初めに新人トレーニングが3回ありしっかりトレーニングしてから実務に入

会社の安定性:今現在店舗の従業員数が揃っていないと言う事はあるが、人材が集まれば

教育・研修:マニュアルなどがしっかり出来ていて教育する側される側にもわかりやすく

成長・キャリア開発:長い年月をかけ色々な仕事を覚える事が出来下の人達にもそれを教

評価制度:上のランクになると三ヶ月に一回評価面接があり紙面に細かく分類され評価さ

社長の手腕:色々な仕事にも携わり、お客様が一番という理念にむかっ

勤務時間・休日休暇:自分の都合で休みを取りやすい週休2日でシフトを作成してくれて

働きがい:上の立場になると任される仕事が多くなり責任を持ち

勤務時間・休日休暇:忙しいと決まった時間に休憩に入れない時間にあがることが出来な

株式会社ホイッスル三好で働いていますか?