ジョンソンホームズ株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市西区八軒4条東5丁目1番1号
ジョンソンホームズの口コミ・評判をご紹介!ジョンソンホームズで働く社員や元社員から、ジョンソンホームズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

私は住宅の設計や、インテリアコーディネートを担当しておりましたが、輸入住宅の建材等が、グループ会社の商社から、低価格で購入できたりすることで、他社より価格をおさえて、かわいい輸入住宅を建築できるところが、お客様にとってメリットであると思います。また、新築すると必ず、必要になるリビングダイニング等の家具も自社で作って販売するなど、社長をはじめ社員の企画を善は急げで動くところがよかったと思います。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア

建築業界であるのに珍しく女性が多い会社でした。また、役職などでは呼ばず「~さん」と呼んだり、制服はなく、自由な雰囲気。その分、自分達で考えて進めていかなければならないところもたくさんありましたが、意見や企画も上の人がききいれてくれることが多く、やりがいのある会社でした。

給与・年収の企業分析・研究レポートジョンソンホームズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョンソンホームズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジョンソンホームズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジョンソンホームズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョンソンホームズ株式会社
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョンソンホームズ株式会社
ジョンソンホームズ株式会社
ジョンソンホームズ株式会社と同業界のおすすめの会社