風月株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市白石区栄通15丁目1-62
風月の口コミ・評判をご紹介!風月で働く社員や元社員から、風月の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

働く人が続かないから、とりあえず実践…って感じで研修がなってない。店長と呼ばれる人の気配りも良くない。はじめての人には辛い部分があるかもしれません。

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】毎日の仕事の中で成長しろという環境でした 参考になった!0
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できるか】顧客のわがままに笑顔で対応できるようになった 参考になった!0
2007年頃
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗の立ち上げや、店の運営など、やりがいはあるのかもしれませんがその後の展開が見えにくい印象です。お店を増やして、売り上げをあげて、おいしいと言ってくれるお客さんがいると嬉しいことは嬉しいのですが、私にはその先がありませんでした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート風月株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート風月株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート風月株式会社
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】二十歳前で22時までの労働でした。  親の反対で辞めました 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート風月株式会社
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つ一つ丁寧に指導してもらうことができ仕事は覚えやすい環境でした。職場の人達の雰囲気も非常に良く、楽しく働けました。ただ混雑時はかなり忙しく、体力的にはかなりしんどいところがありますが、休憩もしっかり取れました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート風月株式会社
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に焼くのを頼まれることがあるため、研修でお好み焼きや広島焼きをお客様に提供できる出来栄えになるまで何度も焼きます。(この試作品や失敗作は賄いになり、自分で食べて焼き加減や味を覚えます)
いざ失敗せず焼けるようになると、頼まれたお客様の目の前でお好み焼きを焼き、それを残さず食べてもらえると本当に嬉しいですね。帰り際に美味しいの焼いてくれてありがとうと言われると、やっててよかったと思えました♪

閉店後や開店前の鉄板の手入れ等も大変ですが…。
全ては美味しく食べていただくため。
笑顔でお腹いっぱいになっていただく。
これが一番のやりがいでした。 参考になった!0
風月株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】案内役などをしていた チームワークが大事 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート風月株式会社
風月株式会社
風月株式会社と同業界のおすすめの会社