風月株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性

福利厚生:【長く働いていける環境か】二十歳前で22時までの労働でした。    親の反対で辞めました

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月07日
福利厚生:1日1回賄いがあり、自分で作って食べに行くスタイル。朝から晩まで働いて

回答者: 回答なし/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年12月15日
福利厚生:1食分無料の賄い有り、休日来店時の社員割引有り(毎月定額給料から天引き

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:イオン系は衛生検査が年1回はいるので、その時に、すごい、清掃を頑張

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:長年いる人にきをつかう。中は汚くマネに掃除をしないと大変なことにな

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:掃除してもすぐ油まみれになる。換気口から油がたれてきたり。とにかく

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:店長といっても、選ばれた人が店長じゃなく、ただ、長い勤務をしてる人

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:他のバイト先よりは断然福利厚生がしっかりしてるというか、面白いものが多

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:油を扱うので所々ベタベタする。特有の匂いがつく。高い服なんて着て入

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:店内は社長の趣味で80年代風のクラシカルロックテイストで、オシャレ

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:特筆することはないけど、こんなに福利厚生を整えるくらいならもう少し仕事

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:働く人が続かないから、とりあえず実践…って感じで研修がなってない。

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:油を使うので服や髪み油の匂いがしみついて少しくさくなりました。毎回

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:人間関係が良いのでとても働きやすかったです。学生の時なので行事の時

東京都渋谷区本町2丁目6-3ユニゾ初台ビル3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:まだ新しい会社なので、新しいものを取り入れている。清掃の仕方... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 店長
福利厚生:特に感じなかった。独身者は転勤が多く、新店舗のヘルプもある。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
東京都文京区関口1丁目13-9
飲食・フード・外食
オフィス環境:店長の質により店の清潔感を変わります。北浦和店にいる間、店長... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的なものはあると思われる。オフィス環境:店舗勤務だったの... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目17番2号
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生なんてものはありません。店舗のシフトがしっかりと集め... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 時間帯責任者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:従食室は基本的に片付いているのですが、備品は油や手垢で汚れて... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目4-1
飲食・フード・外食

風月株式会社で働いていますか?