株式会社ヨナゴシーズの評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県米子市諏訪167-1
ヨナゴシーズの口コミ・評判をご紹介!ヨナゴシーズで働く社員や元社員から、ヨナゴシーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2017年01月17日

口コミ投稿日:2017年01月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨナゴシーズ

気になる点
株式会社ヨナゴシーズの転職・就職・採用の口コミ情報
退職する前くらいから固定給から出来高制に変わりました。初めは思うように成を伸ばすことが出来ず、確か、給料が下がったと思います。体調をくずして退職することが決まって最後の月はミスを気にせずがむしゃらに入力した結果固定給並に貰うことができたことを覚えています。 参考になった!0
株式会社ヨナゴシーズの転職・就職・採用の口コミ情報
入社したときは固定給で12万円台からスタートして、データ入力の仕事としては不満はありませんでした。ボーナスも年二回いくらかは忘れましたが不満なくもらった記憶はあります。個人的にデータ入力の仕事は好きだったので文句なしでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨナゴシーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨナゴシーズ
株式会社ヨナゴシーズの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給の時はもちろんですが、出来高制に変わっても頑張れば不満なく給料日を迎えることができたので良かったです。保険等もしっかりとしていたのでよい会社なのではないでしょうか?とくには問題ないと思いますよ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨナゴシーズ
株式会社ヨナゴシーズの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社では特殊な入力方法があって、入社したての頃はまったく手を動かすことができませんでしたが、先輩社員に丁寧に教えてもらったので手元を見ずにほとんど資料だけ見て入力できるまでになりましたので教育的には問題なく思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨナゴシーズ
2008年頃
株式会社ヨナゴシーズの転職・就職・採用の口コミ情報
技術を要する仕事だったので、自分の技術的な進歩がかなりありました。
先輩の方々は仕事に就いて年数の経っている人が多いので、すごい技術を持っている人の集まりのような会社でした。
私はアルバイトでしたが、正社員の先輩たちは皆誇りを持って仕事をしていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨナゴシーズ
株式会社ヨナゴシーズ