北海道パーケット工業株式会社の口コミ・評判

北海道北海道北斗市追分81-14
北海道パーケット工業の口コミ・評判をご紹介!北海道パーケット工業で働く社員や元社員から、北海道パーケット工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

地球環境を守るうえで、森林保護を重視しており、創業以来、一貫して小径木を利用しております。 木材資源の… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
仕事のやりがい

工場勤務は初めてですが、正直なところあまりお勧めできません。 機械の流れが一番早いところに付かされて、… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社と同業界のおすすめの会社