北海道パーケット工業株式会社の口コミ・評判

北海道北海道北斗市追分81-14
北海道パーケット工業の口コミ・評判をご紹介!北海道パーケット工業で働く社員や元社員から、北海道パーケット工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】公務員なので長く働ける環境であったが、自分の場合は上司からの仕事を全て押し付けられ時間がなくなり精神的におかしくなり退職。  一般的な事例はやはり公務員だからという点で定着率が高いと感じました。

【入社後の教育・研修の充実度】新人研修・税務研修・税務実務研修・不動産実務研修・会計課研修

地球環境を守るうえで、森林保護を重視しており、創業以来、一貫して小径木を利用しております。
木材資源の有効活用に取り組んでおります。
店舗から公共の建物まで幅広く、すべてのフローリング作りに貢献しています。
30代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
【住宅手当・家賃補助について】家賃補助あり。  計算式忘れましたが、家賃に応じて最大55,000円まで補助がでました。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたい時すぐに取れる。上司にもよるが、当日朝に電話でも大丈夫な場合もある。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝の数だけ休日があります。休日の日数は充分だと思います。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日はノー残業デーとして謳ってるが、実際は人それぞれ。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援は積極的  新しく就いた職種に対しては、その該当する研修が必ずあるから。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
工場勤務は初めてですが、正直なところあまりお勧めできません。
機械の流れが一番早いところに付かされて、フローリングのピースの選別しておりました。
早さに合わせて選別しておりましたが、手首・指先を痛めました。
働いてる方は気さくな方が多かった。
30代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社と同業界のおすすめの会社