北海道パーケット工業株式会社の口コミ・評判

北海道北斗市追分56-20
北海道パーケット工業の口コミ・評判をご紹介!北海道パーケット工業で働く社員や元社員から、北海道パーケット工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

会社の安定性になります。創業75年のフローリングメーカーになります。製品力とお客様からの支持がその答えだと考えます。

気になる点
人事制度・評価制度

繁忙期は土曜休みを取ることが難しいほど人材が不足しています。

北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地球環境を守るうえで、森林保護を重視しており、創業以来、一貫して小径木を利用しております。
木材資源の有効活用に取り組んでおります。
店舗から公共の建物まで幅広く、すべてのフローリング作りに貢献しています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当・家賃補助について】家賃補助あり。  計算式忘れましたが、家賃に応じて最大55,000円まで補助がでました。 参考になった!0
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたい時すぐに取れる。上司にもよるが、当日朝に電話でも大丈夫な場合もある。 参考になった!0
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】土日祝の数だけ休日があります。休日の日数は充分だと思います。 参考になった!1
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日はノー残業デーとして謳ってるが、実際は人それぞれ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】支援は積極的  新しく就いた職種に対しては、その該当する研修が必ずあるから。 参考になった!0
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後の教育・研修の充実度】新人研修・税務研修・税務実務研修・不動産実務研修・会計課研修 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場勤務は初めてですが、正直なところあまりお勧めできません。
機械の流れが一番早いところに付かされて、フローリングのピースの選別しておりました。
早さに合わせて選別しておりましたが、手首・指先を痛めました。
働いてる方は気さくな方が多かった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社
北海道パーケット工業株式会社と同業界のおすすめの会社