株式会社ビージョイの口コミ・評判

愛媛県松山市枝松5丁目8-12
ビージョイの口コミ・評判をご紹介!ビージョイで働く社員や元社員から、ビージョイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
安全・高品質の食料品をスーパー・個人顧客店舗などへスピーディ配送をし提供しているところ。
食の安全性がよくささやかれており、食の安全性への取り組み・高品質への取り組みルールがあり、規律正しく運用されている。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビージョイ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
給与、ボーナスがもう少し上がってくれればと思います。 参考になった!0
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合制でも楽しい仕事かもしれないと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビージョイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビージョイ
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
学校の行事等休みは比較的とりやすい環境にあります。時間も融通がきく点はとても主婦にはありがたいです。早帰りや遅く出勤などにも対応してもらっています。私含め パートの方は休みもとりやすいのてすが、社員の方は有給もなかなかとりずらそうです。 参考になった!0
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅関連の手当てがなく、全て個人負担になる。この会社の規模を考えると、あってもおかしくないとは感じる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビージョイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビージョイ
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
現在、商品開発等のサンプル作りに携わっており、新しい商品が製品化される喜びを感じています。
また、表示作成もしており、法律の改正など色々覚える事はありますが本社の品質管理と連携して仕事をしており、やりがいは感じています。 参考になった!0
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
表示作成に伴い、間違いがないか、気を使っておりますが、仕事量が増えてくるとミスをしてしまい、落ち込む事があります。現在、パートですが仕事量は社員とあまり変わらないように思います。その割に給料(時給)は安いです。 参考になった!0
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
営業スタイルに、固定的な営業スタイルがなく、ある程度、自分の段取りで仕事に取り組める。その結果新しいアイテム・商品が取引先で決まった時に、達成感が味わえる。 参考になった!0
株式会社ビージョイの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に商品を案内して喜んでいただいた時に仕事のやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビージョイ
株式会社ビージョイ
食品関連/流通・小売関連
株式会社ビージョイと同業界のおすすめの会社
株式会社ビージョイのおすすめの求人