株式会社JSシステムズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社JSシステムズの口コミを探す

株式会社JSシステムズの女性の口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月09日
昇給は年に1度あるみたいです。
賞与については、夏・冬・決算賞与の3回が出るそうですが、そんなに期待しない方がいいです。
もらえる人ともらえない人がいます。
残業時間も180時間を超えないともらえません。

本社にいる方はとても親切ですが、評価制度に対しては不満を感じます。
同じ現場にいた方に言われましたが、結局は本社の方々と一緒に飲みに行くことができれば評価は高いみたいです。

口コミ投稿日:2021年06月09日
企業カルチャー・社風:あっとホームを売りにしています。組織体制・コミュニケーショ

口コミ投稿日:2021年06月09日
事業の強み:未経験でも研修を受けられるただし、基本は自習のため、本人次第事業の弱

口コミ投稿日:2021年06月09日
勤務時間・休日休暇:現場に行けば現場の時間に合わせて勤務をします。多様な働き方支

口コミ投稿日:2021年06月09日
福利厚生:退職金も住宅補助もありません。オフィス環境:きれい

口コミ投稿日:2021年06月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:エンジニアデビューをしたく入社しましたが、実際現

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:本社の定時は9時半から6時までだが出向先の会社によって大きく

口コミ投稿日:2019年03月26日
仕事内容:新入社員には比較的やさしい業務の出向先からスタートさせてくれます。自分

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:完全に出向先の勤務時間に合わせなくてはいけない為、採用ページ

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:講師の先生を呼んだ新人研修制度自体は存在します。決して初心者レベルで

口コミ投稿日:2019年03月26日
勤務時間・休日休暇:本社にいるときは勤務終了時間ぴったりに声かけに来てくれます。

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:アカデミーの教室が併設されていて、休憩時間になると生徒の話し声が響

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:新しいオフィスらしくとても清潔。清掃が行き届いてるしビルの上の方な

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:キャリアシートに書くためだけの研修。現場に行ってもほとんど使えない。

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:オフィスが最近移転したばかりのようで、清掃も行き届いた綺麗なオフィ

口コミ投稿日:2019年03月26日
女性の働きやすさ:育休・産休を取る女性社員が多いです。手に職あれば休職後も同じ出

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:未経験者でもできるような現場を営業さんが選んでくれる。将来どういう系に

口コミ投稿日:2017年01月12日
成長・キャリア開発:先輩のサポートを受けながらですが、自分なりに少しずつ仕事に対

株式会社JSシステムズで働いていますか?