株式会社ダイケンの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新高2-7-13
ダイケンの口コミ・評判をご紹介!ダイケンで働く社員や元社員から、ダイケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】営業を通じて人との関わり方を学び、営業本部の部署で資料作成の為のパソコンの勉強をして部下に指導出来るようになりました。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長できる。必要に応じてスキルアップの努力をするようになった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイケン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイケン

株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
年に数日土曜出勤があるが、基本的に土日祝日が休み。製造業ならではのお盆休みがしっかりあるため、予定を組みやすい。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
就業時間前に朝礼をやったり、お昼休憩は一時間と記されているのに、暗黙の了解で最高で50分となっている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイケン
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
当時私が配属された営業所が工業団地の中にあり交通アクセスが悪かった。またテニスコート2面分くらい無駄なスペースがあり、雑草刈りを毎年しなければいけなかったのが納得できずにいた記憶があります。もっと利便性の良い場所に事務所を構えたらいいのに…と常々思っていた。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
当時の記憶では正当な理由があれば休暇が取りやすい環境だったという印象があります。また地方へ配属された際、住宅費(家賃)は全額会社負担してもらえたので助かりました。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇取得促進のため、年に4日はリフレッシュ休暇として消化しなければならないため、無消化にはならない。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】当時としては珍しく、私が配属されてまもなく事務所内禁煙に取り組んでいた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイケン
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】各事業部毎に発表と営業からの質疑応答の時間を設けていたが、事業部によっては営業の要望や意見とかけ離れた対応をする部署があり、あまり意味はなかった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイケン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイケン
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
全国に営業所があり、営業所ひとつひとつの規模は決して大きくないため、営業所での人間関係の幅は狭いと思う。
営業所により雰囲気は全く異なるので、何処の営業所に配属されるかで大きく差が出るよう。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】各営業所の所長・所員のより、職場(営業所)の雰囲気は大きく異なるよう。どの営業所に配属されるかの運しだい。 参考になった!0
株式会社ダイケンの転職・就職・採用の口コミ情報
これだけIT化が進み出、AIの進歩が目覚ましいのにアナログなところが多い。業界特有のものかも知れないが。 参考になった!0
株式会社ダイケン
株式会社ダイケンと同業界のおすすめの会社