イーテック・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
オフィス環境:建物自体はきれいな方だと思います。(男女トイレ別、建物内に自販機あり)ガラス張りの構造のせいか冬は若干寒いです。昼休憩時には省エネのため消灯します。昼食をとった後は大体の人が仮眠をとっていることが多いです。

イーテック・ジャパン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
勤務時間・休日休暇:休日出勤した分は月内に振り替え休暇が取得できる様、全社的に働きかけている。休日出勤の頻度については、繁忙期(期末の2月~3月)は休日出勤が多い。また、保守業務については、病院等特殊施設の点検が多く、外来等の休みに合せ、休日出勤する事がある。長期休暇(夏・年末)は有給取得推奨日が設定されていて、比較的取り易い。取れない場合は一定期間中に取得する事ができる。工事等の受注状況により、月による仕事量が変動するので、閑散期に合わせて長期休暇をとる社員もみられる。

イーテック・ジャパン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
企業文化・社風・組織体制:人数が多くないので風通しはいい方だと思うが上長が多忙な為、部下のことまで完全にサポートしきれていない部分があると思う。強く指摘するタイプの人間があまりいないので、良い意味でも悪い意味でもゆるい会社だと思う。

イーテック・ジャパン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月13日

口コミ投稿日:2020年02月13日
教育・研修:人手が足りない事や、上も忙しい事もあり、教育や研修がまだ十分ではないかなと感じることはあります。職種や行う仕事内容にもよるかとは思いますが、教育する先輩が一人つくという環境でない事もありますので、不安に思う事はあるかもしれません。

イーテック・ジャパン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:仕事の内容:空調自動制御設備の工事・点検・調整業務。自社の中央監視装置の工事・点検・調整業務。そのほか、ビル管理業務の人材派遣業務等。教育制度:外部講習制度があり、年に3回~5回位自分のスキルや環境に合った講習を受ける事ができる。社内研修会があり、研修テーマのスキルを持った講師(自社社員)による講習を実施している。現場での業務が多いため、現場担当者と現場の実機を見ながら丁寧なOJTを実施している。

イーテック・ジャパン株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月12日
給与水準:残業代は全額支給はもちろんですが、出張手当も支給されます。同業他社と比較すると社員の平均年収は高い方に入ると思います。役職によってボーナスの最低支給額が変わるので、昇格を目指す社員が増え、互いに切磋琢磨しています。