株式会社トップスポットの口コミ・評判

東京都品川区西五反田8丁目9-5ポーラ第3五反田ビル 12F
トップスポットの口コミ・評判をご紹介!トップスポットで働く社員や元社員から、トップスポットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

今は紹介という形で仕事しているが雇用期間が1日で傷害保険には入っている、直接雇用なので、直接給与が支… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(その他) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

何でもかんでもネットで連絡するのは良いことと思うが、何か問題があった場合どうなのかなと思う。実際に電… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップスポット
--万円
平均年齢:--歳
株式会社トップスポットの年収・給与水準
しっかりとした給与制度があり、目標を持って仕事が出来るのでやりがいに繋がってました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップスポット
気になる点
株式会社トップスポットの残業(勤務時間)
業務量がおおく、残業が深夜に及ぶ時が多く、終電で帰れない事が多かった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップスポット
株式会社トップスポットの福利厚生
【働く環境について】労働時間が長かったりしますが、やりがいを持って出来る良い環境だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップスポット
株式会社トップスポットの教育・研修
研修ではなく先輩から教わる形となっていて、基礎知識などは自分で勉強する必要があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップスポット
株式会社トップスポットの仕事のやりがい
豊富な職種があり、短期から長期、紹介派遣、短時間勤務や日払いや遠方手当などスタッフのニーズに応えてくれるので働き甲斐や安心感があります。ネットでも仕事の検索や紹介、給料明細が確認できてとても便利です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップスポット

良い点
雇用の安定性
就業先で働きたい時も、働きたくない時も電話連絡もするが、ネットで事が済んでしまう、この日は就業日だが…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
人間関係で、人に合わせることが難しい。 残業が多い時は終電が間に合うか複雑なとき。 目上の人の気配り、気…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
仕事のやりがい
やりがいの仕事ができる。 日雇いができる。 いろんなお仕事ができる。 人が優しい人がいっぱいいる。 給料前払…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立について】社員の入れ替わりが激しい。 日中窓口が話し中で緊急時の対応が出来…もっと見る
株式会社トップスポット
官公庁・団体関連