株式会社K.E.Gの転職・求人情報

• 服装自由

2024年1月スタジオリニューアル完成!!
\\毎月300名以上撮影//

【ー具体的な仕事内容ー】

【グラフィックデザイン・レタッチ業務】
Webサイトや販促物のグラフィックデザイナー(レタッチャー)を大募集!
弊社は、キャバクラ、ガールズバーなどナイトワークのポータルサイトを運営しております。

また、それに付随するキャスト様などの写真を自社スタジオにて撮影しており、その自社スタジオで撮影したデータをレタッチする作業が主な作業となります。
また、クライアント様のPOPデザインを作成から納品までにかかる
事務業務をお任せします。

クライアント様から依頼を受け、撮影したデータをPhotoshopを使用して写真の合成や加工、色調の補正などを行なって広告・宣伝物に仕上げていきます。多彩なグラフィックデザインに携わることができるので、今まで培ってきた経験を活かしつつも新たなスキルを身に付けていくことも可能です。

服装・髪型自由!

【求める人物・スキル・経験】
・写真・グラフィックデザインが好きな方。
・デザイン経験者優遇。。
・Adobe Photoshop、Illustrator、その他写真映像編集ソフトを使える方
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方。
・積極的に新しいことへチャレンジできる方。
・長期勤務可能な方。

■基本的にPhotoshop、Illustratorを使用した実務経験があれば
レタッチ作業は未経験でもOKです!

◎Photoshop、Illustratorの実務経験(1年以上)ある方は優先いたします。

月給:23万円 ~ 37万5000円

【具体的な仕事内容】
パソコンスキルや営業経験がなくても大丈夫です!真面目に仕事に取り組める方、誠実に仕事に取り組める方であれば、すぐに仕事も覚えて適応できます!

クライアント管理、写真撮影、取材、簡単なデータ入力等、全般的な仕事をやっていただきます。幅広くこなす反面、非常にやりがいのある仕事です。毎月の業績に応じた高額歩合制です。
(基本は継続契約なので歩合が落ちる事はほとんどありません!)

影響力のあるサイトだからこそ、アナタのやり方次第で反響を出せる、非常にやりがいのある仕事です!

<クライアント管理>
「お店に行ってみたい」と思ってもらえるような魅力的なデザインや戦略で、お客様の店舗の集客アップとホスト求人の採用率のアップに貢献しましょう。
<ステール撮影>(カメラ)※自社スタジオ完備
先輩スタッフが一から丁寧にカメラの説明・使い方・写真の撮り方を教えます。
 ▼
<Webデザイン>(Photoshop、Illustolator)
素材をもとに修正・デザインを行います。
 ▼
<動画制作>(AfterEffect)
動画の制作を含めて企画する事が可能です。

・画像の加工や写真レタッチ、簡単なwebデザインなどから始め、少しずつページレイアウトや最終的にはクライアント様(ホストクラブ)のトータル的な見せ方をお任せします。

・デザインイメージや求人戦略は、お客様と直接会話(メールやLINEなど)をしながら固めていきます。「かっこいい感じ」「これまでと少しイメージを変えたい」「売上のあったスタッフを取り上げて欲しい」などご希望を頂くので、そこに対してあなたのアイデアをのせていきましょう。

《 スタッフより一言 》
ナイトワーク業界はマイナス、怖いイメージが先行している方も多いと思いますが、全然そんなことはありません。

※当社では2日間の体験入社を設けております。
※実際に就業して社内の様子、在籍スタッフ、仕事内容を見てください。

webデザインに興味があったり、ホスト業界に興味があったりという入り口であっても将来的に自信が付いてクライアント管理まで行っていただければ一気に収入を増やすことができます。

そのあたりは、ご自身に合った方向性で構いませんので、制作スタッフのまま進んで頂いてももちろん構いません。

メンバー⇒主任⇒マネージャー⇒と、先々のキャリアを描けます。

※業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】学歴不問
※先輩との同行からスタートしていただきます。
※営業経験も夜の世界に関する知識も入社時には不要です。
※転職回数や離職期間は問いません。

月給:24万円 ~ 51万8000円

【具体的な仕事内容】
あなたには、キャバクラ情報サイト『きゃばきゃば』またはホストクラブ情報サイト『ホスホス』どちらかの、各種販促物の企画・制作から納品までを担当していただきます。お客様が売上や集客、スタッフの採用について抱えられている課題がないかをヒアリングし、その解決策となる手段を提案してください。すでにお取引のあるお客様の支援がメインですので安心して訪問、提案が出来ます。
仕事もストレス無く働ける環境ですので安心して応募下さい。

【仕事の流れ】
▽課題のヒアリング・提案
店舗を訪問し「売上は好調か」「スタッフは充足しているか」「今後どんなイベントを予定しているのか」など、状況を伺います。課題に合わせて、どんなWebサイトや販促物をつくるのかを提案してください。

▽制作
どんなものをいつまでにつくるか、ある程度企画が固まったら制作に入ります。店内やキャストの撮影を行なう際には、社内のフォトグラファーに依頼。サイトや販促物をつくる際にはデザイナーに作業を依頼。デザインデータや試作品を都度お客様に確認してもらい、実制作がスタートします。

▽納品
完成したら、自分で店舗に運んで納品。看板の場合は設置して印象を確認してみたり、ラベルは実際にボトルに貼ってみたりして確かめます。その場で次の制作依頼を受けることも。お店の売上アップを継続的に支援してください。店舗見学やキャストへのインタビューを重ねるうちに、夜の世界の新たな一面が見えることもあります。

【一緒に働くメンバー】
部署には、4名が所属しており、男女比は2:2。平均年齢層は20半ば~40半ばです。先輩たちの前職は飲食関係や大卒・高卒など様々。制作や営業のお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

ナイトレジャー業界向けの多目的Webサイトを運営している株式会社K.E.G。

当社の営業の特長は、コンサルタント的な視点から顧客の抱えている悩みを解決させていただく点です。

こうした部分が顧客に評価され、
おかげさまで売上は右肩上がりに増加中。

紹介を通して新しい案件も続々舞い込んでいますが、
現状、営業人員が不足しており、
サービスの質を維持することが少しずつ難しくなってきております。

そこで今回、さらなる業務拡大とより高品質なサービス提供を目指し、当社の営業として働いてくださるメンバーを増員することになりました。

※業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】学歴不問
※先輩との同行からスタートしていただきます。
※営業経験も夜の世界に関する知識も入社時には不要です。
※転職回数や離職期間は問いません。

月給:22万円 ~ 45万円