株式会社ミッションアシストの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区伏見町4-4-1日生伏見町ビル本館7F
ミッションアシストの口コミ・評判をご紹介!ミッションアシストで働く社員や元社員から、ミッションアシストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミッションアシスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミッションアシスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミッションアシスト
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【福利厚生の充実度】株式会社ミッションアシストの福利厚生の特徴てきなところはまだ活用したことがないのでわかりません。株式会社ミッションアシストの福利厚生の特徴てきなところはまだ活用したことがないのでわかりません。株式会社ミッションアシストの福利厚生の特徴てきなところはまだ活用したことがないのでわかりません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミッションアシスト
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長について力を入れている点】ひとつの仕事に対して的確なマニュアルがある。
それが細かくバージョンごとにわかれているのがすばらしい。
あと、メンバー同士の日程等が細かくわかるので、サポート体制が整っている。細かい点はマンパワーでおぎなわられている点もすばらい。 参考になった!0
気になる点
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
教育や研修制度はありますが、回数はあまり多くありません。しかし、回数が少ない分、内容が濃く、その道のスペシャリストが同じ目線に立って丁寧に教えてくれます。自分自身でも積極的に勉強する姿勢を持って取り組む事により仕事に対する不安はだいぶ減りました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミッションアシスト
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】スキルを高めれるように研修がある点がすばらしいと思います。
その上でマニュアルがたくさん整備されているので、いろいろと勉強できる環境にあります。
マッキントッシュ、ウィンドウズ等いろいろなバージョンを比較して勉強できる点もすばらしいと思います。 参考になった!0
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】ミッションアシストという会社がきちんと研修の時間をとっていて、仕事の時間が選択できるような仕事が容易されている。
企業内部、設備、会社の人間関係の説明もきちんとしているので安心できてとても働きやすい幹事がします。 参考になった!0
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【お互いに意見を言い合える環境か】新しい環境に入る前に、場所について丁寧に説明してくださいます。そしてどういう人がいるかきちんと丁寧に説明していただき、注意するべき人いろいろ聞いたほうがいい人、頼りになる人等も教えていただけるので、助かりました。 参考になった!0
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
以前は別の会社で正社員の技術者として勤務していましたが、会社の方針や都合によって自分がやりたい仕事を選ぶ事ができませんでした。しかしこの会社に入って自分の将来の方向性に沿った仕事を紹介して貰え、やりがいを持って仕事に取り組む事ができています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミッションアシスト
株式会社ミッションアシストの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】営業さんの気配りが凄い。今まで働いたところでは一番良い営業と出会えたと思います。 参考になった!0
株式会社ミッションアシスト
株式会社ミッションアシストと同業界のおすすめの会社