株式会社セントメディアの口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの口コミ・評判をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員の意識は高い方だと思う。 結果を残して行く事ができれば、上に行く事も難しくないと思わせてくれる。出… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

個人情報を取り扱う仕事のため、業務中も業務後も気を抜くことが出来ません。人と話をする時もうっかり口を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの年収・給与水準
給与面についてのいいところは、自分の行動についての評価がある程度は反映されるところです。

仕事内容に対しての評価制度がしっかりしていると思います。
前借り制度があったりと、働き始めにも優しいところだと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの休日休暇
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣元のコーディネーターが良い人

親身になって話をしてくれる、会社が閉鎖になった時もすぐ対応してくれるなど新しい派遣先にすぐ繋げてくれました。
また、前給制度が使える点も○勿論翌月の給料からは差っ引かれますが無いよりはあった方が良い
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの福利厚生
社員の意識は高い方だと思う。
結果を残して行く事ができれば、上に行く事も難しくないと思わせてくれる。出来るかどうかは自分次第だが、ある程度のサポートは受けれる。
研修等もしっかりしているいい企業だと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの人事評価制度
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
入社間もないので、よくわからない。
しかし、応募時の条件どうりでの給与スタートとならないのが気になる。
もちろん、派遣先あってのものだと思うが、募集時に「この条件(時給○○○○円~、勤務地○○、)」で応募を募っているのに、その仕事が無いのは不思議。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セントメディア
株式会社セントメディアの仕事のやりがい
特にありません。ちょうど良く出てきた仕事を割り振っていただいた状態のため、時給も低く、もちろん交通費も出ないので、一刻も早く次の仕事に移りたいと考えています。派遣会社そのものを変える可能性も視野に入れています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セントメディア

気になる点
登録者専用サイト以外の福利厚生って何があるのかいまいちよくわかっていません。派遣会社の保険には加入し…もっと見る
良い点
一応、登録者専用サイトがあります。VIP会員と通常会員に分かれているのが少し気になりますが、映画のチ…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
雇用契約書類に残業代などについての詳細は載っていましたし、毎月契約更新の度に日付のみ変えられたその書…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業はタイムシートに書けばきちんと処理してもらえるようなので、面倒くさくなくていいかなと思っています…もっと見る
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/その他