株式会社インパクトのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社インパクトの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:車庫のある事務所は二階建てのプレハブハウスになっています!とても綺麗とは言い難いですが、出社して点呼をして、出発するだけなので不満は一切ありません。トイレは綺麗です!出社した時の皆んなのおはよう!の挨拶は元気が出るくらい気持ちいいです。

株式会社インパクトの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月01日

回答者: 男性/ 運送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年12月01日
休日は勝手に変えられる。勤務時間は、外には良いこと言っているがドライバーを12〜15時間以上働かせ上は、定時で帰る。
休日出勤してもなにも手当なし。あるのは無言の圧力のみ

早帰りさせない雰囲気を事務所内で漂わせている。

株式会社インパクトの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年09月02日
女性の働きやすさ:メインはパワーゲートを使用してのカゴ車の積み降ろし作業になります。辛い手積み手降ろしがないため、力に自信のない女性の方でも比較的、楽に作業が出来ます。トラックも寝台が付いていてカーテンも付いていますから、休憩時は人目を気にせず、のんびりリフレッシュ出来ます。私は入社して1年経ちますが、希望休を却下された事がありません!ドライバーの希望休はなるべく叶えてあげたいという、会社の方針は働くモチベーションが高く保てますよ!7連休を2回、3連休を3回とり旅行に行きました。またこの業界では珍しい、月給制なので会社の規定の休日数内であれば手当て等を除く給料が下がる事はありません!GW、夏季、年末年始等、長期休みを安心して取得出来ます。去年の年末は10連休でした。

株式会社インパクトの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:ただ運転して荷物を運んでいれば良いわけではなく、行く先々でのコミュニケーション一つで、仕事の効率が大きく変わってくることがわかり、成長できたと感じています。また、のびのびと働くことができる点も良いところだと感じます。

株式会社インパクトの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月22日
会社の安定性:大手運送会社様との取引が主となっているので、仕事に安定性がある点です。また、チャーター便なども多数ありますので、やる気次第で稼ぎに繋がります。自分が頑張った分、給与に反映してくれて、月給30万円以上もらえるのも魅力です。

株式会社インパクトの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月22日
給与水準:自分が頑張ったら頑張った分だけ、給与に反映してくれるところです。だからと言って、無理に働くわけではなく、無理をせず働ける点も良いところです。長く働ける職場だと思います。今後も頑張りたいと思っています。