タイムズモビリティネットワークス株式会社の口コミ

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの口コミ・評判をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は満足するような金額ではない。店舗の毎月目標・個人目標がありそれにより毎年の賞与に反映される。とくに査定評価のランクがあり最悪のランク査定されるとほぼ無し。実績結果を数字で出さないとなかなか評価されない 参考になった!0
気になる点
女性が多いため、グループなどがめんどくさい。また、新人が入っても声をかけないため、どうしていいか分からないことが多々ある。年数を重ねないと馴染めない印象。 参考になった!0
良い点
一度通しで覚えると、イレギュラーなことはほぼなく、あっても上司が対応してくれるので、仕事自体はとてもやりやすいと思う。 参考になった!0
気になる点
締めに近いときは、2~3時間はザラに残業していて、それを良しとしているため、終わっても先に帰りづらい印象がある。 参考になった!0
良い点
事務作業のため、お昼の時間もきちんと決まっており、締めじゃない時は、基本的に定時に帰れるため、メリハリはつく。 参考になった!0
良い点
賞与や昇給は、ほぼないに等しいが、基本給は満足している。また、年収とは違うが、交通費は半年に一括して入るのはいい。 参考になった!0
気になる点
全然給与が上がらない。基本給が安いから残業代金込みで考えないと生活が成立しない。年に3000円ぐらいしか上がらない 参考になった!0
良い点
特にないが強いて言うならば生活水準が低いレベルで安定はする。が店長になると残業を抑制されながら運営しなければいけないので厳しい 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社