タイムズモビリティネットワークス株式会社の口コミ

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの口コミ・評判をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
・毎週水曜日はノー残業デーだが店舗配属には全く関係のない話。・休みは調整しやすいが、アルバイトの休み次第ではかなり苦しむ(繁忙期、大学生のテスト期間等)・残業が過多になると報告が入るが、特に対策はない、サービスするのみである。・結果が出せなければボーナスはほぼない 参考になった!0
良い点
・店舗運営に携わると自分でシフトが作成できるので、希望の休みがとりやすい(人によっては有給を消化している人もいる)・勤務開始時間も自由にできる・きちんと売上を出せば評価はされる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】店舗運営に携わると自分で営業をし案件をとってこなければならないが、それが実になり成果として現れた時にはきちんと評価に反映される。ただし、店舗の立地等によってい大きく差が激しい。アルバイトの採用等もあるので教育面に関しても自分がどう教えたら人は育つのだろう。という考えも生まれ店舗によっては自分自身がかなり成長できる。ただし、店舗次第・・・。 参考になった!0
気になる点
日々の仕事量が多いために新しいアイディアを提案する時間がなかなか作れない点。残業も厳しく管理されるので就業時間内に考えるのは難しいと思います。 参考になった!0
良い点
常に新しいアイディアを会社は求めているので、何か良い案があれば上長に報告し、実行に移すことが出来る点。 参考になった!0
気になる点
エリアの長によって言動や行動が違うので迷ってしまう点。行き先は一緒でもプロセスが違うと下は困ってしまう点。 参考になった!0
良い点
各地域の支店長クラスとは割りと身近に接することが出来る点。役員クラスも全国を回って現場からヒアリングをしている雰囲気があるのが良いと感じます。 参考になった!0
気になる点
良し悪しの判断に迷うことがよくあるので、確認しながら取り組んでいかないと間違った方向へ進んでいってしまう可能性がある点。 参考になった!0
良い点
最初の自己目標を達成できるようであれば、コンプライアンスに抵触しないことならどんなことでもチャレンジさせてくれる点。 参考になった!0
気になる点
イマイチどのようにすれば上がっていくのかが見えて来ない点。上がったとしても仕事量がかなり増えるので向き不向きがある点。 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社