タイムズモビリティネットワークス株式会社の口コミ

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの口コミ・評判をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
良い点は特にないと思っています
給料も最低賃金とほぼ同じで一人暮らしの人には辛いです
相談しても対応してくれるか不安があります
個人的に就職をオススメしない会社です、 参考になった!1
気になる点
給料は満足するような金額ではない。店舗の毎月目標・個人目標がありそれにより毎年の賞与に反映される。とくに査定評価のランクがあり最悪のランク査定されるとほぼ無し。実績結果を数字で出さないとなかなか評価されない 参考になった!1
良い点
店舗勤務だと残業代が1分単位で出るので基本的にサービス残業がない。残業時間が45時間を超えることを規制してる。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】海外研修は年齢制限があり、若手以外は参加できない。中堅社員への研修は行われない。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】社内研修、海外研修があり、業界の仕組み自分の行動など目標設定、達成までの過程が学べる。 参考になった!0
気になる点
・毎週水曜日はノー残業デーだが店舗配属には全く関係のない話。・休みは調整しやすいが、アルバイトの休み次第ではかなり苦しむ(繁忙期、大学生のテスト期間等)・残業が過多になると報告が入るが、特に対策はない、サービスするのみである。・結果が出せなければボーナスはほぼない 参考になった!0
良い点
・店舗運営に携わると自分でシフトが作成できるので、希望の休みがとりやすい(人によっては有給を消化している人もいる)・勤務開始時間も自由にできる・きちんと売上を出せば評価はされる。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】店舗運営に携わると自分で営業をし案件をとってこなければならないが、それが実になり成果として現れた時にはきちんと評価に反映される。ただし、店舗の立地等によってい大きく差が激しい。アルバイトの採用等もあるので教育面に関しても自分がどう教えたら人は育つのだろう。という考えも生まれ店舗によっては自分自身がかなり成長できる。ただし、店舗次第・・・。 参考になった!0
気になる点
日々の仕事量が多いために新しいアイディアを提案する時間がなかなか作れない点。残業も厳しく管理されるので就業時間内に考えるのは難しいと思います。 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社