タイムズモビリティ株式会社のすべての口コミ

福利厚生:【社員交流のための制度】アフターファイブが全くありませんでした。仕事は

働きがい:【会議について】すみません、自分は現場担当の為、会議に参加した事が有り

口コミ投稿日:2019年10月02日
入社理由・入社後の印象:お客様に、車を貸し出す仕事なので、万が一チェックミスした

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:お客様と話しをしている時に、地元の良いところなどを教えて、帰って来てか

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:基本変わらず毎日同じ仕事をやっていますが、同じ部署の人がちょっ

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:いろいろな車を扱うので、特に高級な車の運転は、とても気を使います。また

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:残業手当は付くが当たり前かのように残業させられ1ヶ月で10時

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:7:45~16:45と10:00~19:00が基本。1時間休

回答者: 男性/ 配車/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ レンタカー事業/ なし

口コミ投稿日:2024年04月06日
企業カルチャー・社風:アルバイト中心で回していて基本的に社

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】店長が休みだったりすると女性がいないので出

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あります。自分は、基本的に残業がありませんで

福利厚生:【女性の活躍度】あまりなかったように思います。女性はほとんど契約社員か

回答者: 男性/ クルー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月26日
成長・キャリア開発:責任ある立場を早い段階から任せてもら

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】お客様との接触があるので、最低

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:基本的な流れは、1回聞けばわかることなので、問題なく進めることができま

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:アルバイトが多い為、融通きくが聞きシフトも柔軟ではあり

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他

口コミ投稿日:2022年06月29日
成長・キャリア開発:私自身ここで働けたのはとてもいい経験

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:人数が少ないため、メンバーみんな仲良がよく、誰に聞いても、答えてくれ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:面接の時に言った事が、そのまま反映されたいるらしく、新人でも

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】アルバイトに教えて貰うため人により教え方が違う

働きがい:【一番うれしかったこと】評判が悪かったらしくあまり受注できなかった業種

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】成長を支援しているかどう

働きがい:【経営陣との関わり】社長や、経営陣と仕事をする機会は有りません。階級の

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署はないので、関わりはありません。ただ、他の

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:完全なマニュアルがなく、教えてくれることに関しては、ほぼ同じようなこ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視する風土でした。特に、

口コミ投稿日:2019年03月01日
仕事内容:主に接客、カウンターでのお客様の手続き、車へのご案内、車両の傷チェック

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:効率化を図るためには容赦ない会社の印象を受けた。派遣社員もすぐに入

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】いまだにトイレに呼び出し等々あ

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:休みにかんしては都合に合わせて休みをくれるのはありがたいと思う

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:風通しが悪いことがないので、特別に気になる点はありませ

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月18日
女性の働きやすさ:時短社員などもありとても働きや

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:今の世の中人材がすくなってきてます。余裕がある店舗への配属の方が、時給

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:対顧客だけではなく、対法人との関わりもある為、接客だけに関わ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:ビル自体キレイで、まわりには飲食店が多数あるためお昼を外に食べに行

タイムズモビリティ株式会社で働いていますか?