株式会社ティー・エフ・シーの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

BtoBまたはBtoCのWebシステムの開発を担当していただき、要件定義から保守開発まで社内・社外のプロジェクトを含めると沢山のプロジェクトがあります。
現在、自社内のプロジェクトではAzure環境下でのASP.net開発案件が進行しています。上記環境のスキル保有の方を急ぎ募集しております。
その他では、Windows環境下でのC#、VB、Delphiなど各種言語での開発・保守作業がございます。
いずれも若干名ではありますが、ご経験者の方のご応募をお待ちしています。

【事業概要】
官公庁・自治体・金融業向けの基幹システムの開発・保守をお客様先にて作業する事業を主として行っています。
また、小規模ですが地元企業(福祉関連、金融業、製造業など)から直接受託し、システム開発・保守を行っています。
【仕事の概要】
大手Sierと連携し、自治体基幹系システム(税務・福祉など)の開発・運用・保守を行っています。法改正などの対応のため人員の不足が懸念されています。
主な仕事は法改正などの概要の理解とシステムへの影響の調査及び改修作業になります。
担当ごとに役割がことなります。
現状のシステム運用であればお客様に近い中で、日次・月次・年次の作業を中心に運用作業を行います。
開発作業であれば、法改正などの仕様の確認・調査から改修・テストまで担当いただきます。
希望を伺った上で役割を調整させていただきますので、面談時にご希望をお聞かせください。
【プロジェクト終了後】
今後の方向性について面談を行います。その際に、希望の案件や勤務地について教えていただきます。希望に添えない可能性もありますが、いくつか候補を提示して、納得できるプロジェクトに参画できるよう調整していきます。

【仕事の概要】
地元企業様からクラウドシステムの開発依頼があり、新たにプロジェクトを立ち上げました。現在、2名体制で進めており、設計作業と技術的な調査を進めています。進めるにあたりり、有識者と共にプロジェクトを進めて行くのが良いと考え、今回の募集となりました。
【具体的な仕事内容】
開発作業を希望される場合は、開発を進めるに当たって技術的な調査や、設計が完了しているサブシステムの開発を行っていただきます。
設計作業を担当されたい場合は、先任のメンバーと共にお客様との打ち合わせや資料作成、設計書の作成行っていただきます。
少人数でのプロジェクトなので、「設計だけ」「開発だけ」ではなく、様々な事を担当していただきます。

パート、アルバイト
  • 服装自由

ゴルフ場でのキャディ業務になります。
当社の契約先であるゴルフ場(5ゴルフ場)において、キャディ業務を担当していただきます。
接客が得意、話をするのが好き、ゴルフが好きなど、色々な方を募集しています。
現在は経験者の方のみ募集を行っており、勤務先ゴルフ場が決まり次第コース研修を実施し、お客様に提供する情報の習得を行っていただきます。
興味のある方、話だけでも聞いてみませんか?

ゴルフ経験者、キャディ経験者のみ採用しています(キャディ経験者優遇)

日給:8千円 ~ 1万4000円

パート、アルバイト
  • 服装自由

ゴルフ場でのキャディ業務になります。
興味のある方、話だけでも聞いてみませんか?

日給:8千円 ~ 1万4000円