Shangri-La Hotels Japan 株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区丸の内
Shangri-La Hotels Japan の口コミ・評判をご紹介!Shangri-La Hotels Japan で働く社員や元社員から、Shangri-La Hotels Japan の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

ヒールを履いて立ち続けたり歩き続けたりと、かなり重労働です。女性も容赦なく重い荷物を運ぶこともあるので怪我には注意が必要です。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
働き方・ワークライフバランス

人事部を中心とし数多くのイベントを行って社内環境の改善を図っています。一団となってチームーワークで仕事ができる環境です。

給与・年収の企業分析・研究レポートShangri-La Hotels Japan 株式会社

Shangri-La Hotels Japan 株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【評価・報酬について】給与に反映される、賞賛?表彰される、賞金?贈呈品がもらえる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートShangri-La Hotels Japan 株式会社

気になる点
残業時間はひどい。ハイピークの時期(大体お盆、クリスマス、正月、ゴールデンウィークなどなど)は100時間越える人もしばしば。定時で帰れることはまずない。シフト上すでに残業ありきのシフトも普段からある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートShangri-La Hotels Japan 株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートShangri-La Hotels Japan 株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートShangri-La Hotels Japan 株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートShangri-La Hotels Japan 株式会社
Shangri-La Hotels Japan 株式会社
Shangri-La Hotels Japan 株式会社と同業界のおすすめの会社
Shangri-La Hotels Japan 株式会社のおすすめの求人