ダイワ通信株式会社の口コミ・評判

石川県金沢市入江2丁目188
ダイワ通信の口コミ・評判をご紹介!ダイワ通信で働く社員や元社員から、ダイワ通信の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

年間休日は120あってもやはりサービス業。GWやその他連休をまともに取れず、周りとのギャップでストレス溜まります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートダイワ通信株式会社

ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社検討の方はボーナスないので気をつけてください。また、給料もあがりません。新卒社員なら良いと思いますが、流石に長年働くと少ないと思います。 参考になった!0
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げのある店舗にならないと、新卒初任給にもならない。ボーナスもほぼない。上からは言われるだけ。ノルマがある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイワ通信株式会社

ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業なので残業代等はなし。21時以降まで仕事するのがあたりまえの空気感がある。月に1回全体会議があり始まりが20時以降、終わりは24時手前。当然残業代なし。 参考になった!0
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
モバイルに限って話せば、10時~19時程度が基本。残業がプラスアルファである感じになる。裁量によるがそれほど遅くはならない。 参考になった!0
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
概ね問題はありません。10時から19時が基本で、遅くとも21時には帰れると思います。日によってですが。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートダイワ通信株式会社
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が多少出る点。特に他はどこでもあるような福利厚生しかない。あまり期待はできないが悪くはないと感じた。 参考になった!0
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
退職金ありと記載されているが実際はない。福利厚生が少なすぎる。もう少し充実していると頑張る活力になる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートダイワ通信株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイワ通信株式会社
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との笑顔をかかさず、常に機種の勉強。。クラウド化みともない、触ることのできない、見ることの出来ないものを勉強し、さらに使いこなして、提案できるようにしないといけない。当たり前だが、結果を出すために、日々勉強が必要
常に提案 参考になった!0
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に感謝された時です。基本的にクレームや理不尽なこと無理な注文があるので、その分達成した時のやりがいはあるでしょう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイワ通信株式会社
ダイワ通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ境遇なので支え合えます。基本的に人間関係には困らないかと。長く働いていくと心が荒んでいくので、支え合えないと働けないと思います。 参考になった!0
ダイワ通信株式会社
ダイワ通信株式会社と同業界のおすすめの会社