キリンビールマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキリンビールマーケティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キリンビールマーケティング株式会社の転職・求人情報

キリンビール株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
売れる作戦を考える、お店の相談役。
仕事内容 量販店や飲食店を訪問し、『一番搾り』『氷結』などの販売促進や売り場作りを行ないます。"KIRIN"ブランドの信頼・安定性、そして研修があるから安心です。
応募資格 ◆普通自動車免許(AT限定可)◆ 人と話すことが好きな方を、大歓迎します!!≪未経験・第二新卒歓迎≫
給与 月給22.1万円~28.1万円(営業手当含む)※地域別【三重:月給28.1万円】
勤務地 日本全国の量販店または飲食店 ★自宅から取引先へ直行直帰可能&4月1日よりフレックス制導入
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
キリンビール株式会社 契約社員
売れる作戦を考える、お店の相談役。
給与 月給22.1万円~28.1万円(営業手当含む)※地域別【東京:月給28.1万円】
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
キリンビールマーケティング株式会社
キリンビールマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
キリンビールマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、キリンビールマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!