キリンビールマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキリンビールマーケティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キリンビールマーケティング株式会社の転職・求人情報

キリンビールマーケティング株式会社(2017年1月1日よりキリンビール株式会社に統合) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
元フリーター、元飲食店店長も活躍中です。
仕事内容 量販店や飲食店を訪問し、『一番搾り』『氷結』などキリングループ商品を多くのお客さまに手にとってもらうための営業です。研修を通じて、スキルを身につけていけるから安心です。
応募資格 ◆普通自動車免許(AT限定可)◆ 人と話すことが好きな方を、大歓迎します!!≪未経験・第二新卒歓迎≫
給与 月給19万円以上【東京勤務の場合:月給26万円、<月収例>31.8万円】
勤務地 日本全国の量販店または飲食店  ★自宅から取引先に向かい、終わったらそのまま帰宅可能。※転勤なし。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/21
キリンビールマーケティング株式会社(キリンビール株式会社 100%出資) 契約社員
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
キリンビールマーケティング株式会社 契約社員
元フリーター、元飲食店店長も活躍中です。
給与 月給19万円以上【東京勤務の場合:月給26万円】※自家用車の場合、月4万円支給。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
キリンビールマーケティング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
この夏、あなたも「KIRIN」の一員。
仕事内容 量販店を訪問し、ビール、チューハイ、洋酒といったキリングループ商品の販売促進を行ないます。新商品やキャンペーンの提案などを通じ、店舗の売上をアップさせましょう。
応募資格 ◆普通自動車免許(AT限定可)◆基本的なPCスキル(Word・Excel・PPT) ≪未経験・第二新卒歓迎≫
給与 月給26万円 ※自家用車を使用される場合は、車両持込手当(月4万円)を別途支給。
勤務地 東京都内 ★直行直帰で担当エリアを回っていただきます。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
キリンビールマーケティング株式会社
キリンビールマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
キリンビールマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、キリンビールマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!