有限会社ヤングドライ金沢の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ クリーニング業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月27日
今まで洗い方は考えてなかったけど洗い場担当になった時はタグを見て素材、洗い方を確認して洗い判断を覚えていけるから勉強になる!

今まで経験したことのないクリーニング工場での勤務状態やどうやってクリーニングしてるのかと勉強になる

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 店舗受付/ パート

口コミ投稿日:2023年12月10日
成長・キャリア開発:ヤングドライの新人研修はとてもしっかりしていて、2週間?1ヶ

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】もっとことの重大さを考えでほしいのだが相談役の

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:【周囲からのサポート】少しでも時間が空くと他をサポートしてます下のも

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:売上重視とにかく売り上げというのがどうかと思うし売上に通じない事をやっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:お客様がありがとうと言ってくれるのがうれしい汚れものがきれいになってお

大阪府豊中市名神口3丁目7-14
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:特殊な処方が時折あり、その度に、疾患や治療法を目の当たりに出... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区住吉宮町2丁目19-21
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】そうではない。 私が在籍していた部署は... 続きを見る
1.6
広島県廿日市市串戸1丁目6-2
サービス・クリーニング・メンテナンス
教育・研修:勉強会なし。法令、業界動向等は会議で教えてもれいました。常に... 続きを見る
東京都江東区亀戸7丁目24-7
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:私は、この会社に入り、サービスマンを3年、営業を2年、経験し... 続きを見る
兵庫県加古川市加古川卸団地
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本的に管理能力スキルに長... 続きを見る
大阪府大阪市平野区喜連西4丁目7-40
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】参考になる資料の予算や、... 続きを見る
静岡県浜松市南区
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】そこの現場... 続きを見る
静岡県島田市
サービス・クリーニング・メンテナンス
教育・研修:職種により様々な研修があるが、受ける人間のモチベーションに差... 続きを見る
東京都品川区戸越1丁目7-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長・キャリア開発:裁量範囲が広いわりには、上位職までの昇格は非常にきびしいです... 続きを見る
福島県いわき市小島町2丁目10-10
サービス・クリーニング・メンテナンス
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】定期の会議以外にも、不定期に... 続きを見る

有限会社ヤングドライ金沢で働いていますか?