万葉建設株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

弊社、老人、介護、障がいの建物建設や倉庫等の建設をしております。その土地探しや施主探し、地主投資案件などをお願い致します。
市役所との話し合いや法律の勉強などスキルを磨けるお仕事です。
不動産業の経験がある方大歓迎です。

宅地建物取引士

• 官公庁・学校関連
  • 寮・社宅・住宅手当あり

不動産建築営業をお任せしたいと思っております!
建築営業といえば、足を使ってこちらから案件を取りに行く、という大変なイメージがあるかもしれませんが、弊社ではお問合せがあった、”見込みの高い”方への営業なので、皆様が持っているイメージよりも楽に営業していただけます!
また、弊社では建築案件の標準化を行っており、あなたには特に「倉庫」「工場」の建築をお考えの方への営業を行っていただきます。
ご対応いただくのは「倉庫」「工場」の建築案件だけなので、すぐに一人前の営業スタッフになっていただける、育成制度を取っております。
また、「倉庫」「工場」の案件だと、契約金額は平均3億円であり、とても大きい案件をお任せしておりますので、やりがいをもって働いていただけるかと思います。

すでに専任で営業担当がいるので、2人1組で行っていただくので未経験の方も大歓迎です!
さらに、過去に倉庫業や工場勤務をされていた方は今までの知識を生かすことで契約率アップとなりますので、営業は初めて、、、という方でも気軽にまずはお問合せください!

■業種・職種未経験の方も大歓迎です
■建築に関する知識・経験・スキルは一切不問!
入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■歓迎スキル・経験
・建築、不動産業界または倉庫業界での勤務経験
・建築関係の資格(1級施工管理技士、2級建築士など)をお持ちの方
・宅地建物取引士をお持ちの方

万葉建設株式会社

設計ができる方、積算が出来る方、現場管理が出来る方を募集してます。仕事は、長期の現場や短期の現場まで幅広く、企業拡大により募集致します。

1.2級建築士
1.2級建築施工管理技士
CADが出来る方

年俸:250万円 ~ 700万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

弊社では官公庁からの仕事や法人からご依頼いただく民間建築をメインとしており、大型
案件を取り扱っている建設会社です。
仕事内容は、設計士として、図面作成をはじめ、建築確認や、施工の進捗管理、書類作成等
をお任せします。
大型案件であるため、やりがいも感じていただけると思います!
弊社の特徴は、福祉施設や倉庫・工場など非住宅建築に特化しております。
今、特に福祉施設や倉庫・工場・事務所の案件が殺到しているため、特に福祉施設・倉庫・
工場・事務所の設計が得意な方を募集しております!
※大型案件の設計が未経験な方でも、設計の経験があれば大歓迎です!

運転免許、建築士、建築施工管理技士

• 寮・社宅・住宅手当あり

案件を取り扱っている建設会社です。
仕事内容は、
・現場作業員の人員管理
・工事の進捗管理
・簡単な施工図作成
・進捗会議等の顧客折衝
・工事現場の安全管理等
です。
今ままでに多くの官公庁や非住宅建築物の実績があるため、大型の案件をぜひお任せした
いと思っております!
※大型案件が未経験な方でも、現場監督としての経験があれば大歓迎です

運転免許、建築士、建築施工管理技士