平山防災設備株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 旭区鶴ケ峰本町1丁目35-36キングハイム鶴ケ峰 1F
平山防災設備の口コミ・評判をご紹介!平山防災設備で働く社員や元社員から、平山防災設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月08日

口コミ投稿日:2019年03月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社

平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が、潤っている時には、臨時ボーナスを出すような会社だ。
上層部だけで分配するようなセコさわない。
会社がきつい時には、自ずと再出を抑えたくなるような、
フレンドリーな会社だ。 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安く、資格手当もつかない。部署によってはほとんど残機がないので、生活が苦しくなる。給料もなかなか上がらないので、やめる人も少なくはない。 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給制なので毎月決まった額は振り込まれるので、見通しが立てやすい。会社の業績が良ければボーナスはでる。 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に日給月給制、休んだ分は賞与で減額されることになる、給料は月給制なので基本惹かれることはなかった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社

平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がしたくないのであれば、時間的に予定を立てられる、
保守部がおすすめ、前もってこの日は残業になるとか、予想が付きやすい。
逆に工事は、現場次第で工期が迫っつている物件が重なれば、連続して徹夜もあり得る。(ありえるだけで、まずない)
夜遅くまで、(社内規定があった)仕事をするときと、休日出勤のときは食事代を、後払いで会社で出してくれた。 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら、ノー残業でいは無いが暇なときは、17時ぴったりに帰れる。だが、早出とかで朝6時に会社に出社することがたまにある。それでいて、残業もするし、残業も3時間30分までしか付かないので、考えてほしい 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、朝・AM08:00~夕・PM05:00まで、部署によって(ほぼ工事部)、早で・残業・徹夜あり 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社