平山防災設備株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 旭区鶴ケ峰本町1丁目35-36キングハイム鶴ケ峰 1F
平山防災設備の口コミ・評判をご紹介!平山防災設備で働く社員や元社員から、平山防災設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

消防法が変わらない限り、独占業務であるから仕事はある。新卒・中途採用の隔たりはなく、やる気と努力次第で仕事も任せてもらえるようになる。勤務時間も、比較的定時で帰れるれる部署もある、部署の変更も可能であった。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年01月16日

口コミ投稿日:2019年01月16日
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
消防法に沿って仕事をしているが、災害・特に火災のとき機器が問題なく働き、けが人が出なかったときこの仕事をしていてよかったと思う。 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
火災報知器は、何処にでも付いている、保守点検の再、プライバシーも何も関係なく点検しなければならない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社

平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に日給月給制、休んだ分は賞与で減額されることになる、給料は月給制なので基本惹かれることはなかった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社

平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら、ノー残業でいは無いが暇なときは、17時ぴったりに帰れる。だが、早出とかで朝6時に会社に出社することがたまにある。それでいて、残業もするし、残業も3時間30分までしか付かないので、考えてほしい 参考になった!0
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に、朝・AM08:00~夕・PM05:00まで、部署によって(ほぼ工事部)、早で・残業・徹夜あり 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
深夜料金出ないし、年間の会社の休みの3分の1は休日出勤してるのに手当てもでない。代休のみで処理され、3ヶ月たつと消える。
募集してた基本給より3万以上低い。早出や、残業が多いし、忙しい時期は3週間ぐらい休めない。交通費も支給のはずが、毎月の給料から引かれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社屋も新しくなり、新卒も採用してくれるが、中途採用も多い、割合気さくに話せる先輩ばかりだった。覚えたいことは言えば教えてくれる、任されるには、多少の美的センスと手際が必要ではあるが、自分次第である 参考になった!0
平山防災設備株式会社
平山防災設備株式会社と同業界のおすすめの会社