平山防災設備株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 旭区鶴ケ峰本町1丁目35-36キングハイム鶴ケ峰 1F
評判スコア-- 詳細
平山防災設備の口コミ・評判をご紹介!平山防災設備で働く社員や元社員から、平山防災設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

仕事は安定してあると思う。 だけど、待遇等を改善しないと、みんなどんどん辞めて行くと思う。実際に募集をかけても、工事には人が来ないし、希望通りの部署に配属されない。給料もハローワークのやつとだいぶ違う。

給与・年収の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社

平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら、ノー残業でいは無いが暇なときは、17時ぴったりに帰れる。だが、早出とかで朝6時に会社に出社することがたまにある。それでいて、残業もするし、残業も3時間30分までしか付かないので、考えてほしい 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
平山防災設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
深夜料金出ないし、年間の会社の休みの3分の1は休日出勤してるのに手当てもでない。代休のみで処理され、3ヶ月たつと消える。
募集してた基本給より3万以上低い。早出や、残業が多いし、忙しい時期は3週間ぐらい休めない。交通費も支給のはずが、毎月の給料から引かれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート平山防災設備株式会社