服部ライフサポート株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

服部ライフサポート株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。服部ライフサポート株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、服部ライフサポート株式会社への転職・就職活動をサポートします!

服部ライフサポート株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
成長・キャリア開発:マンションオーナー様、マンション入居者様、関連業者様等、色々な立場、考え方の方と関わる事で、広く知識、経験を得る事が出来、人として成長出来ます。
口コミ投稿日:2017年05月11日
働きがい:弊社では、竣工時の賃貸での入居確定率が8〜9と高い事もあり、リピーターの施主様が多く、次の案件では、こんな事がしたいと模索しながら設計段階から打合わせに参加して、それを物にしていけるので、施主様の今回の案件のコンセプトが施工にまで行き渡り顧客満足度を十分に満たして竣工させる事で「次につながる仕事」をしているやりがいは十分に感じます。
会社の安定性:服部ライフサポート株式会社は不動産物件の管理・管理物件の改修工事・新築物件の建設工事など幅広い事業を行っており安定性のある会社だと思います。仕事も大阪が主で、その土地の特徴を理解して、無理のない経営ができています。

その他おすすめ口コミ

働きがい:建設の施工管理と言う仕事を通じて、現場のすべての作業(建物の計画段階、更地の状態から竣工まで)に携われることがこの仕事の良い所であり、面白い部分だと感じています。更にこの会社では物件の管理まで行っているので、建物が完成してからも自分の施工した物件に係ることができるので大変やりがいのある仕事だと思っています。
成長・キャリア開発:竣工後の管理まで弊社で行う事が多いので自分が携わった物件の5年後、10年後がどの様になっているか自分の目で見て点検する機会があります。長いスパンで自分が携わった物件を評価することで、過去の自分を省み、そして改め進歩する事が出来ます。

会社名 服部ライフサポート株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.hattori-ls.com/
所在地 大阪府豊中市服部寿町2丁目17-20