冨木医療器株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社内コミュニケーション能力向上研修の

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】医療分野の最前線を肌で感じることができる

口コミ投稿日:2022年05月15日
女性の働きやすさ:女性に優しい環境である。事務員は定期的に担当部署の変更があり、

口コミ投稿日:2017年08月19日
会社の安定性:病院が潰れない限り、最低限の売上は安定して稼ぐことができると思いま

回答者: 男性/ 営業3課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は、社員に寄り添った会社と聞いていたが、実

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:医療について、直に医師や看護師からまなぶことが出来る。あと、医療

口コミ投稿日:2017年08月19日
成長性・将来性:病院の経営体制によっては、売掛金の回収が滞るところ病院があり、売

口コミ投稿日:2021年10月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業活動と共に納品業務を行うため、納品業務に多く

口コミ投稿日:2017年08月19日
事業での社会貢献:医療を直に学ぶことができ、一般家庭では知ることがない病気や医療

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】卸売販売業であることを再認識し、モノを

口コミ投稿日:2023年07月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかく細かい仕事が多い。年度末

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】最新の医療現場を肌で感じることができ

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:営業先によっては土日に出勤せざるを得ない。あと、クリニックなど

口コミ投稿日:2022年03月29日
女性の働きやすさ:女性は基本的に優遇されているため、働きや

オフィス環境:会社は、本社(金沢)支店が、福井・富山・七

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒は見た目も正確もスマートな人が多い。だい

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】医療の最前線を肌で感じることで、社会貢献の気持ちを感

口コミ投稿日:2021年10月30日
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。女性社員は年々増

成長・キャリア開発:若手社員の営業をサポートする

口コミ投稿日:2019年08月16日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】営業活動成果を表彰する仕組みがあり、

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:優しい人柄の社員が比較的多い、穏やかな性格。見た目も中

口コミ投稿日:2019年08月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】基本給はそうでもないが、ボー

口コミ投稿日:2018年01月16日
多様な働き方支援:仕事は、自己裁量で進めることができます。月に1、2度土曜日に勤

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事の厳しさ】なかなか売上拡大は難しく、また病院事態が経営難になって

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】医療業界は、世の中の景気にあまり

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】修羅場を経験してきたひともいるので、その方々

口コミ投稿日:2019年08月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社員同士の風通しが非常に良い

冨木医療器株式会社で働いていますか?