不動開発建設株式会社の転職・求人情報

不動開発建設株式会社

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

あなたには住宅や流通店舗、集合住宅やリフォームに関する全般的な営業をして頂きます。ノルマはありませんので得意な分野でのびのびと力を発揮して下さい。
未経験者も多く在籍していますのでご安心下さい。

・住宅事業
自社で土地を仕入れ、建売住宅・注文住宅用地として販売して頂きます。
土地の仕入れ~企画設計~建築~販売~引渡~アフタフォローまで、全て自社による一貫体制です。
販売時は100%完全反響型営業です。
付随してリフォーム事業もあります。

・店舗開発事業
食品スーパーやホームセンター、ドラッグストア等を誘致・建築して地域の活性化をはかる仕事です。
遊休地や居抜き等の物件情報を得意先様へ案内し、用地の開発造成工事、店舗の建築工事を取得するお仕事です。

用地面積は店舗用途に応じて200坪~3000坪を超える面積ですので、地域の活性化に役立つやりがいのあるお仕事です。

基本的には飛び込み営業はなく物件情報を取得するための営業となります。
遊休地などの候補用地を見つけた際にその土地の地主さんへ訪問をする事があります。その際も先輩社員が同行しきめ細かくフォローします。
こちらも何かを売りつける営業ではありませんしノルマ等も一切有りませんのでご安心下さい。

・一切のノルマはありません。何かを売りつける営業でもありません。
・残業を良しとしない風習ですのでメリハリのある仕事をして終業時刻には帰宅出来るようにしています。
・営業や工務の垣根がなく何でも言い合える風通しの良い環境です。
・定期的に懇親会等も開催しています(任意参加)
・年1回以上慰安旅行があります
・その他ゴルフや釣り等、有志で楽しむことがあります。

地域の活性化に役立ち、地図に残る仕事をしませんか?

普通自動車運転免許

月給:30万円 ~ 50万円

広島県広島市佐伯区皆賀3-22-18リバーサイドビル2F

不動開発建設株式会社

• 設立30年以上
  • 育児支援・託児所あり

あなたには、施工管理者としての仕事全般をおまかせします。

具体的には…
◇店舗・住宅等の施工管理(作業工程・内容の確認、現場管理)
◇見積作業(積算・見積書作成・図面の作成等)
◇発注業務
◇その他品質管理や安全管理・アフター管理(リフォーム) 等

■店舗工事は150坪~3000坪です
住宅工事は建売住宅を中心とし、注文住宅・集合住宅などです。
少人数の会社なので、引渡し後のアフターフォローは施工管理が対応する事もあります。

■当社がプランニングした街が元気に活動しています
当社は設立して40年来、中国地方を中心に近畿・九州・四国を含む広範囲にわたり建設業・不動産業を営んできました。
流通店舗(ホームセンター・食品スーパー・ドラッグストア等)、商業ビル、賃貸マンション、医療・福祉施設、個人住宅、高齢者住宅と幅広く手掛け、単体ではなく、大型複合商業施設の計画施工にも携わり、当社がプランニングした街が元気に活動しています。

■この不況下でも利益を出しています
当社は、早い段階から公共工事には頼らず、民間の得意先を開拓してきましたのでこの不況下でも利益を出しています。
近年では当社が事業主となり分譲マンション事業や建売事業を開始、いずれも図面段階で早期完売。
開発~施工~販売~管理まで全て自社で行う一貫体制の為、コストカットを実現し、お客様にも喜ばれています。

■幅広い分野を手掛けています
個人住宅や商業施設等のリフォーム、修繕工事もおこなっています。
確かな技術の裏付けで、幅広い分野を手掛けています。

■残業はほとんど有りません
残業した場合、(基準内賃金÷月平均所定労働時間)×1.25×時間外労働時間数の残業手当がつきます。

月給:25万円 ~ 50万円

広島県広島市佐伯区皆賀3-22-18リバーサイドビル2F