八巻興業株式会社の転職・求人情報

福島県福島市にあります
「八巻興業 株式会社」にて
一般土木作業員/現場管理者(正社員)を募集致します。

福島市を中心に、公共・民間の土木工事(道路・河川・維持管理・造成・除雪・解体工事等)の現場作業、現場管理を行っていただきます。
土木工事は社会のインフラを支える重要な仕事です。
仕事を通して地域の基盤を支える役割を担っていただける方を募集します。

弊社では資格取得支援制度があり、資格取得のための費用を全額会社で負担しております。スキルアップを感じながら仕事を行うことができます。
未経験の方でも先輩社員が丁寧に仕事を教え、まずは補助作業から始めていただきますので、安心してご応募ください。

当社は1968年に設立し、創業から55年迎えることとなりました。
「ビルメンテナンス業」「土木建設業」「福島競馬場施設管理業」を行っており、快適な環境づくりを理念として事業を行っております。
地域の皆様の発展の為、一緒に働いていただける方の応募をお待ちしております!

〇社会保険制度完備、建設業退職金制度あり

月給:22万円 ~ 28万円

• 女性管理職登用実績あり

当社は創業50年を迎え、福島競馬場の施設保守管理業務及び、競馬施設清掃の業務を主に営んできた会社です。

今回の募集は福島競馬場での施設保守管理を行うお仕事です。
福島競馬場内の芝生の管理、植樹手入れ、剪定、きゅう舎管理等を行っていただきます。
大型の重機を扱うことも多く、運転資格がない場合も会社全額負担の資格取得支援制度がありますので、スキルアップを感じながら仕事を行うことができます。

社員が働きやすい環境にも取り組んでおり、繁忙期を除きほとんど残業もなく、プライベートも大切にできる仕事環境です。
資格の取得も会社でバックアップし、資格取得費用、講習費用などは全て会社が負担しております。
経験がない方でも先輩のベテラン社員が丁寧に仕事を教えますので、ご安心ください。

土木・建築技術を活かせる仕事です。
応募に関しては、特に経験やスキル、資格などは不要なので幅広い業界・職種の方からのご応募を歓迎します。

競馬は人馬一体となったエンターテインメント!
レースをスムーズに進行させるとともに競馬観戦を楽しむ皆さんに、快適な時間を過ごして頂けるようにするためのとても大切な業務です。
経験を重ねる中で、新しい業務も発生すると思いますので、色々なことに取り組んでいただけることを期待しています。

★大型自動車免許保有者歓迎
※必須ではありません。

月給:22万円 ~ 28万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

当社は1968年に設立し、福島県のビルメンテナンス会社として地域の快適な環境づくりを行ってまいりました。
お客様の立場に立った誠実な対応を心掛け、大規模公共施設から民間施設まで様々な清掃業務を承っております。

今回の募集は、福島県南相馬市にある医薬品製造工場内の清掃業務です。建材それぞれに合った清掃を行い、創意工夫し、実行しながらお客様の大切な建物の維持管理を行っていただきます。

未経験の方でも研修や、先輩方が教えてくれますのでご安心ください。ビルクリーニング技能士、ガラス清掃等の資格の取得にかかわる費用も全額会社で負担しており、これまでも多くの合格者がおります。

\\\お仕事のポイント///
・交通費支給

時給:千円 ~

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

福島競馬場内での清掃スタッフの募集です!
大勢の人でにぎわう福島競馬場。
福島競馬場での快適な空間づくりのために清掃スタッフは欠かせません。

福島競馬場はエンターテインメントとしての「競馬」の観戦を楽しみに来場される方が大勢来られます。清掃スタッフは観戦に来られた方に心地いい環境を創り、競馬場の来場からお帰りになるまで、快適な環境を提供します。

★競馬場清掃スタッフののご紹介
・観客席等の当日準備清掃
・巡回清掃業務
・お客様へ対応、競馬場内の施設ご案内

福島市内の学生や土日勤務のみの主婦(主夫)の方が多く働いております。事前研修制度があり、長年働いている先輩方が丁寧に教えますので、特に経験やスキル、資格などはありません。
幅広い業界・職種の方からのご応募をお待ちしております。

※ご応募いただきましたら、履歴書をメールか郵送でお送りください。(履歴書は簡単なもので構いません)

時給:千円 ~