日本板硝子エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)

日本板硝子エンジニアリング株式会社の職種別口コミ(28件)

日本板硝子エンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月24日

口コミ投稿日:2020年05月24日
福利厚生:以下、住宅社宅、寮、家賃補助、住宅ローン補助など健康・医療人間ドック・スポーツ施設利用費補助など慶弔・災害弔慰金、災害見舞金、結婚祝い金など育児・介護法律規定の日数や条件以上の待遇を提供など自己啓発通信教育の提供・補助、資格取得援助金など業務・職場環境社内食堂・カフェの設置、在宅勤務制度など休暇アニバーサリー休暇、リフレッシュ休暇など財産形成財形貯蓄、持ち株制度、各種年金保険制度など文化・体育・レクリエーション懇親会援助、サークル補助など

日本板硝子エンジニアリング株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:生産ラインとの兼ね合いもあるため、お昼休みに食い込んで食事の時間が取れなかったり、深夜までの作業になることはママあります。他部署との関わりについて教えてください。

日本板硝子エンジニアリング株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】設計業務や管理業務がメインの業務なので、特に決まった休み時間は有りません。逆に体調やスケジュールを考えてうまく取れるようになっています。

日本板硝子エンジニアリング株式会社の成長・働きがいの口コミ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない、ビジネスライクには進められるので問題なし。

日本板硝子エンジニアリング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日

口コミ投稿日:2019年12月03日
雇用の安定性:抱えている案件が多く、しかし人材が足りずに、多くの雇用延長者がいて、且つ新人や転職者の確保がなされていないのでいつも人材不足の状態であり、逆説的な言い方になりますが、雇用が安定している(と言っていいか?)と言えます。また人材派遣からの紹介はちょくちょくありますが、なかなか見合った人材が居ない、引いては現在関わっている人材が優秀という証であり、その点も雇用の安定に繋がっているのでなはないかと思われます。

日本板硝子エンジニアリング株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:なんちゃって管理職を多く生み出しているので、そのメンバーは下手したら残業をする平の社員さんよりも月収手取りが少なくなっています。