日本板硝子エンジニアリング株式会社の口コミを探す

日本板硝子エンジニアリング株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月24日
福利厚生:以下、住宅社宅、寮、家賃補助、住宅ローン補助など健康・医療人間ドック・スポーツ施設利用費補助など慶弔・災害弔慰金、災害見舞金、結婚祝い金など育児・介護法律規定の日数や条件以上の待遇を提供など自己啓発通信教育の提供・補助、資格取得援助金など業務・職場環境社内食堂・カフェの設置、在宅勤務制度など休暇アニバーサリー休暇、リフレッシュ休暇など財産形成財形貯蓄、持ち株制度、各種年金保険制度など文化・体育・レクリエーション懇親会援助、サークル補助など

口コミ投稿日:2020年05月24日
福利厚生:福利厚生が充実していても、新規の採用がまったくなく、現存のメンバーであ

口コミ投稿日:2019年12月03日
雇用の安定性:抱えている案件が多く、しかし人材が足りずに、多くの雇用延長者がいて

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:生産ラインとの兼ね合いもあるため、お昼休みに食い込んで食事の

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】設計業務や管理業務がメインの業務な

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:海外出張中は基本的には週休1日なので、どうしても休日出勤が増

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】生産ラインとの兼ね合いもあるため、

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:とにかく担当できる人数が少ない。合わせて高齢化してきているので各人が常

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:設計業務や管理業務がメインの業務なので、特に決まった休み時間

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:なんちゃって管理職を多く生み出しているので、そのメンバーは下手したら残

口コミ投稿日:2019年10月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休二日で動いているので良い。お正月に掛けても仕事

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】とにかく全社的に人員が少ないのでお互いに人員を業務

口コミ投稿日:2019年10月25日
仕事内容:引き継げる人材の確保が全くできていないので、いつまでも同じ仕事を続けて

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:最低限のベースは決まっていて、その年度の業績が良ければ多くのプラスアル

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:なんちゃって管理職を多く生み出して、残業時間がつかないような

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:生産開始時期に対してのプレッシャーや、多くの作業員を使用しての作業が多

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:住居を置く近隣の他業種含めての平均からすると十分もらっていると思われま

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:今のところ、起きておりませんが、業績が悪くなった場合はもしかしたらボー

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】良いと感じる点に融通し合うとありますが、とにかく人

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムを採用しているので、夜遅くなった場合や、逆に

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:1級の施工管理技士資格のもと、工事の計画から機械や人員の手配、管理、そ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない、ビジネスライクに

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】部門長が気を使う人物なので周りもそうなっ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しやすい、というかそうしないと仕事が進

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】一仕事一仕事データベース

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社でもすぐに馴染める

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】無い。派遣社員をかなり優

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】どちらでもない。経営陣は常に親会社からの人材

日本板硝子エンジニアリング株式会社で働いていますか?

日本板硝子エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)