日本精器株式会社の口コミ・評判

大阪府八尾市八尾木北2丁目8
評判スコア-- 詳細
日本精器の口コミ・評判をご紹介!日本精器で働く社員や元社員から、日本精器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

特定の技術力があるので、部分部分には強みがすごくありますね。 会社としての将来性、成長性は大幅なアップは見込めないと思います。既に相応な規模の会社になっている為、爆発力は必要なく安定して緩やかな右肩上がりになっていくのではないでしょうか。 大きな変革があるようには思え無い。

気になる点
成長性・将来性

新しい事業に乗り遅れている感じがしますね。サービスの構築が弱く、見切り発車に感じる事がある。 また社内の部門により文化が違い過ぎていて自部門においては上司が守ってくれる感じでは無いので、チャレンジするメンバーが少なくなってる。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本精器株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本精器株式会社

気になる点
急な仕事が入ったときに休日出勤が少し多いところが困りますね。すでに用事が決まっているのにその用事をキャンセルしないといけないからですね。あと、たまに残業代が払われないときがあるので、そこは困りますよね。
良い点
それぞれの社員とコミュニケーションがすごくうまく言っている会社だと思いますね。残業もこちらが納得できる形でしているのであまり問題ないですし、それぞれの社員と助け合いながらうまく回っていると思いますね。
福利厚生の企業分析・研究レポート日本精器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本精器株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本精器株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本精器株式会社
-----
日本精器株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
日本精器株式会社と同業界のおすすめの会社