日本シティビルサービス株式会社の口コミ・評判

東京都大田区蒲田5丁目33-1NCSビル 2F
日本シティビルサービスの口コミ・評判をご紹介!日本シティビルサービスで働く社員や元社員から、日本シティビルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

勤務時間は問題ないと思います。 ただ社長、副社長、専務が残業するのが当たり前だという考えを持っている以… もっと見る

気になる点

もう少し効率よくみんなが業務できるように改善しなければスムーズに業務が行えるようにはならないと思いま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本シティビルサービス株式会社
日本シティビルサービス株式会社の年収・給与水準
全くありません。
残業するのが当たり前、なぜ残業手当を出さなければいけないのか、休日も休むんじゃなく出社して仕事をしろ!という考えを持っている社長、副社長、専務なので。
仕事の量からしたら給料は全く伴っていなかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本シティビルサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本シティビルサービス株式会社
日本シティビルサービス株式会社の福利厚生
一般的な企業と変わらないと思います。
ただ有給がついても使わせてくれない会社でした。
それ以外の保険や年金などはごくごく一般的な企業と同じように対応してくれてました。
後は休日でも出社するのが当たり前のところがありました
社内制度の企業分析・研究レポート日本シティビルサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本シティビルサービス株式会社
日本シティビルサービス株式会社の仕事を通じた成長
今までやったことがない事務の仕事ができたことは経験できてよかったと思います。
ただ繁忙期に入社したので、わからないことがあっても周りに聞けるような雰囲気じゃなかったので、とりあえず自分でやってみてって感じでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本シティビルサービス株式会社

良い点
現場で働いてる人達が、一生懸命仕事をしてくれてるおかげで、利用者が安心して利用できたり、生活できたり…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
この会社に勤務して仕事でやりがいを感じたことは全くありません。 しいて言えば働いてる人達がとてもいい人…もっと見る
日本シティビルサービス株式会社
日本シティビルサービス株式会社と同業界のおすすめの会社