南大阪第一交通株式会社の口コミを探す

南大阪第一交通株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:時には、思うような接客が出来なかったり、良かれと思う言動が裏

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:せっかくの懇談会ですが、黙っていては時間の浪費にしかならず、得るもの

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:自分で自身の事を決めれなかったり、受け身で仕事をしたり、在籍するだけで

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:毎日、多くのお客様と接するため、一期一会の精神を再認識でき、

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:月に1度全体の懇談会があり、周りの先輩や仲間と交流を深めるだけではな

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:【目標の決め方】自分のライフスタイルに合わせて自分で決めるため、誰にも

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:自分で立てた目標やスケジュールを、自分で築いて行くため、抜群にやりがい

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:【目標の決め方】自分自身が、しっかりと目標をたてないと、ズルズル甘えて

埼玉県越谷市七左町4丁目40-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:多岐にわたる仕事内容に対応する為に、日々勉強、そして日々能力... 続きを見る
神奈川県横浜市西区桜木町7丁目41
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:入社時から規定の研修以外に細かく研修があり、より分かりやすく... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目3-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:会社の社員に対する考え方に疑問を感じる事が多々あります。代わ... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町東1丁目1-56
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業界がら10年以降からじゃ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡5丁目2-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:三和交通さんは研修などもしっかりしてくれるので未経験の方でも... 続きを見る
北海道札幌市白石区中央一条5丁目4-20
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】売り上げ成績は毎日掲示されますが、... 続きを見る
神奈川県横浜市中区太田町3丁目33
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:電話対応や保険の知識、運行管理者としてのスキルを上げようとす... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区中瀬3丁目21-6
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:指導運転手などキャリアアップはあるが手当が1万円で誰もやりた... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目4-4中央ビル 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:送迎バスの仕事は入札で決まるため、ドライバーもそのまま他社に... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区苅藻島町3丁目5-24神戸木材市売協同組合 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】身に付くものはな... 続きを見る

南大阪第一交通株式会社で働いていますか?

南大阪第一交通株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)