日交練馬株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年06月28日
研修もしっかりあり、研修中でも給料が出ますし、2種免許も取らせて貰えるので、安心して始められると思います。

家族と過ごす時間が増えました。
マイペースで稼げるので、収入面でもプライベートでも充実出来ました。

回答者: 男性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
成長・キャリア開発:個人タクシーを目指すことが出来る。営業所独自の品質グランプリ

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月03日
成長・キャリア開発:とにかく業界未経験者は一年間は修業という言葉をイメージした方

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月19日
成長・キャリア開発:都内の道、建物に詳しくなれます。コロナ以前はベテランの方が新

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:普通のサラリーマンの方と少し違った形態のお仕事で、やればやるだけの信頼

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:私の仕事は、兎に角お客あって成り立ってます。その中で先輩達はあまり良

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:先ず会社の雰囲気がとても良く、ひじょうになじみやすい職場だと思います。

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:この会社では働いたら働いた分だけ自分の給与に返ってきます。上手に自分の

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:無線の本数の多さや専用乗り場が充実しており、仕事が非常にしやすい。また

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:たくさんのお客様との出会いにより、次も御利用いただけるよう、

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:お客様相手の仕事なので、良いお客ばかりではないので、クレームを受ける

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:自分のやる気、努力、能力、センス等、自分のペースで、出来る仕

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:特に新人ドライバーに対する教育ですが、接客に関するマナーや東京の地理

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:人間関係が良好な会社だと思います。キャリアの多い少ないに関係

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:とにかく自分次第。やればやった分だけ、やらなければそれなりしか返ってこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:会社の社員に対する考え方に疑問を感じる事が多々あります。代わりならいく

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:先輩や職員の方がよく声をかけてくれます。気にかけてもらっていると感じて

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:この仕事は、自分がどれだけがんばったかによって給与にも反映されるため、

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:わからない事をしっかり教えてくれる、困っている時はかならず誰かがフォロ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:事務所から駐車場までが少々遠いと思います。同じ敷地内に事務所、駐車場、

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:新人への研修も充実しておりますので、安心して初心者の方でも仕事に就く

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:自分がやった分の成果が給与に反映されるのでモチベーションをたもって仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:仕事のやりがいについて、やれば、給与の面で、上がるので、やりがいを感じ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:どなたも優しい人が多く相談するのに気を使わずに楽しく仕事がで

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:自分の努力と頑張りで収入を増やしてい

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:自分のやる気次だいで給与がもらえ

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:長くやっていてもスキルアップはみ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:自分のペースで、自由に仕事

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:研修のほとんどが実戦に役に

成長・キャリア開発:自分次第の歩

口コミ投稿日:2017年08月10日
成長・キャリア開発:お客様との接点が深める業種になります。お客様から送り先の指示

口コミ投稿日:2017年08月10日
働きがい:同業他社にも言える事だが、仕事の性質上、交通違反と事故が最も怖い。会社

口コミ投稿日:2017年08月10日
成長・キャリア開発:社内の雰囲気も大変良く、乗務員も良い人ばかりで働きやすい会社

働きがい:日本交通グループとして、業界をリードして変革させていくのが楽しい。また

成長・キャリア開発:乗務員のサポートを通じ、成長を観れる姿が非常にうれしく思う。

長崎県佐世保市白南風町9-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業所によりますが慣れるまでは中型バスで勤務し大型バス、高速... 続きを見る
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】ほとんど正社員のため、感じなか... 続きを見る
東京都中野区東中野5丁目23-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:昔ながらの保守的な会社の為、個人の成長は望めない。上司の指示... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目1-8
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援は全くなくペナルティー... 続きを見る
兵庫県姫路市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員/ 事業戦略部 ツタヤFC事業課
成長・キャリア開発:個々のスキルを伸ばしきれない、特性を活かしきれないところに難... 続きを見る
東京都足立区中央本町2丁目21-6
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】本人が中国語セミナーの... 続きを見る
神奈川県横浜市西区桜木町7丁目41
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:運行管理者、衛生管理者、無線従事の資格等の講習、試験は会社負... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:大型免許を持っていなくても養成制度を使って、3年働けば免許取... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3−14−13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:自分の成果(売上)がそのまま、給与と結びつくのがやりがいでは... 続きを見る
東京都豊島区池袋本町1丁目12-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】さほどではないのではなかろう... 続きを見る

日交練馬株式会社で働いていますか?