田家木材株式会社の口コミを探す

田家木材株式会社のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:事務所の掃除は、たぶん毎日拭き掃除していると思います。担当してる人の気分次第なので、たまに机が拭いてないときもありますが、そのあたりは臨機応変に。といった感じです。事務用品は、充実している方だと思います。

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:時間内に終わらない量の仕事をしているときに、早く出勤するよう半分強制さ

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:社員同士でちょっとした言い合いがたまにあります。パート

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:事務所が広くないので、掃除をする範囲は、とても少ないです。備品は、

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:子供がいることに対して理解してくれていると思いきや、休むと連絡

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:社員同士で、ちょっとした言い合いがたまにありますが、事

口コミ投稿日:2019年02月18日
女性の働きやすさ:今現在、短時間で働いていますが、更新時期に対応を見直したり時間

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:最低額の時給で雇用されていますが、どんなに頑張っていても、昇給はないの

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:短時間契約してても、急な時間変更になるときがあるので、子ども

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:基本的に事務補助になるので、他の雑務もあります。社内会議もありますが、

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:会社がプレハブ小屋の集まりみたいな感じなので、外見通り事務所の中も

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:仕事が溜まりにたまってしまっているのに、残業も休日出勤も認め

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:パートは基本休日出勤はありません。会社側も、休日出勤をあまり

口コミ投稿日:2019年02月18日
勤務時間・休日休暇:雇用契約を結ぶ時に決めた時間で働くので、短時間での契約であれ

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:子供がいることに対して、理解はあると思います。産休や育休を取っ

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:事務所の雰囲気は悪くないと思います。少ない人数ながらも

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:事務所の中は、割りと仲が良いかと思います。おやじギャグ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:アットホーム的な感じ。みんな優しく明るい。子供にたいする理解力はあ

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:プレハブなので、掃除したあとでも少し埃っぽいです。建物も古いので、

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:パートで働いているので、昇給はありません。今は時給の最低額の雇用なので

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:建物が古い。トイレの入り口が男女兼用。夏暑く、冬寒い。月曜日に仕事

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:会社で焼き肉することがありますが、休みの日に開かれるので、年

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:決められた休みに出勤をもとめられることは、まずありません。パ

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:パートで働いていますが、今現在は余裕を持ってできる量だと思います。特に

田家木材株式会社で働いていますか?