中島建設株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

1.0
※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

中島建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中島建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、中島建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

中島建設株式会社の年収分布

(人)
(万円)

350 万円 (平均年齢 22.0歳)

350~350 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 350 万円 (平均年齢 22.0歳)
回答者の年収範囲 : 350~350 万円
回答者数 : 1 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】社員との打合わせ、工程会議を毎日。仕事上の相談は打ち合わせ、工程会議で仕事の悩み、疑問は解決しています。このなかでの考え方での相違はあります。これは、ひとり、ひとりがどういかしていけばよいかの問題になり、スキルアップになり、もしくは不満、挫折になると考えます。ここでの相談は職を辞めることの段階ではないでしょうか。やはり、前向きに仕事できる配慮できる、人材も必要かとおもいます。ひとり、ひとりなのだとおもいます。認めること。認めて話をすることが、コミニュケ−ションができる形になると私はおもいます。
2013年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】土木建設業:自然、気候事業責任者がすぐに対応、応対できる状況が大切だと考えます。迅速に対応しなくてはいけません。購買、工程に仕事に影響します。提案企画。情報が大切です。伝達能力が一人一人違います。事業責任者に直接的に提案企画が提案できますと能力の伝わり方、評価が見えやすくなります。私の表現では現場の工程力になります。商品ですと商品開発力ではないでしょうか。経営的立場の責任者での考え方ではないと利益、安全性など会社に損、をもたらす見解が、できないとおもいます。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】ほとんどが中途採用になります。社長の人間性。会社の地元での評価、評判に目を向け、会社の処遇、待遇だと考えます。会社の将来性もありますが、求人を求める方の将来性が中途採用では強調、大切に考える重点ではないでしょうか。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはできない地域市場です。地域風土が逆にネックになります。地域民間市場。銀行の不足。地方自治体が民間の考え方より優位。
2013年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】会社の規模が関係しますが、全部の部署に関係しました。購買、納品、注文書、実行予算、工事原価、労務管理など総務、人事、経理に直接関わります。
2013年時点の情報
働きがい:【責任や裁量権について】中途採用は責任を与える方向です。経験の重視。人柄を考慮する点。
2013年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】若手を雇用し、ベテランとの風通しはよく、役割、責任を明確化。
2013年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】中小企業ですので社長自ら現場に携わり共に仕事することが多い

会社名 中島建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://hero.nakashima-con.co.jp/
所在地 佐賀県鹿島市大字納富分4124