アルフレッサヘルスケア株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町3丁目11-5マルサンビル
アルフレッサヘルスケアの口コミ・評判をご紹介!アルフレッサヘルスケアで働く社員や元社員から、アルフレッサヘルスケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣で働き始めたばかりなので、会社のこと自体 まだよくわかりません。 教育制度や研修制度については今のところ聞いたことがありません。 勤務場所が会社とは別の場所なので、少数の社員の方しか見ないため会社全体のことはわかりかねます。

気になる点

派遣で働き始めたばかりなので、まだよくわかりません。 勤務場所が会社とは別の場所にあるので、そこにいる少数の社員の方しか見ないため、詳しくことは聞く機会が無いのです。 教育制度や研修制度については耳にしたこと自体ありません。

給与・年収の企業分析・研究レポートアルフレッサヘルスケア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルフレッサヘルスケア株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルフレッサヘルスケア株式会社
【有給休暇以外の休日・休暇制度】そのなものはありません。強いて言えば新婚旅行のときだけ、5日間貰いました。親が死んでも代休消化に当てられている人がいました。
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】個人の意思にもよりますが、スキルアップの為に会社が支援していただけるとありがたいです。
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】当時は、代休すら取りにくい状況でした。2週間前に、それなりの理由があれば渋々休みが取れた感じでした。
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%  休日出勤の代休すら消化できず、退職時には代休が20日以上あった。
社内制度の企業分析・研究レポートアルフレッサヘルスケア株式会社
良い点
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
派遣で働き始めたばかりなので、まだよくわかりません。
教育制度や研修制度については耳にしたこと自体ありません。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルフレッサヘルスケア株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルフレッサヘルスケア株式会社
アルフレッサヘルスケア株式会社
アルフレッサヘルスケア株式会社と同業界のおすすめの会社