大和鋼業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府松原市三宅 中7丁目4-26
大和鋼業の口コミ・評判をご紹介!大和鋼業で働く社員や元社員から、大和鋼業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
口コミ投稿日:2018年01月20日
良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長とは話しをしやすい会社です。社長は社員の声に耳を傾けてくれる会社です。

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
口コミ投稿日:2018年07月28日
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
創業大正14年と、歴史のある会社であり、長い付き合いのお客様も多い。
出会いが多く、自然とコミュニケーション力が磨かれていく。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート大和鋼業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大和鋼業株式会社

大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務は残業はあまりないが、営業の男性は残業時間が長くなることもある。ただ、これから、営業の仕事を分担したりする等、負担を軽減できるように考えていくとのことなので、今後は残業時間も少しずつ減っていくと思われる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大和鋼業株式会社
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性が長く働くにはまだまだ制度が整っていない。 参考になった!0
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は今はほとんど無い為感じている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大和鋼業株式会社
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】他人任せのところがたまに見受けられます。自分の仕事の事だけを考えて、つぎ工程の事を考えてない作業がたまにあります 参考になった!0
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】仕事については、初めにしっかりと説明や仕事内容の話があり、分からない仕事については、聞いたら説明してくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大和鋼業株式会社
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】やらなければいけないことがたくさんあります。また、出来ることもたくさんあります。出来たことは評価してくれる環境です。 参考になった!0
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】簡単なお仕事もあります。また、やり遂げるには、それなりにスキルや経験、意欲と責任が必要なお仕事もあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大和鋼業株式会社
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】総じて助けあえる雰囲気がある。落ち着いた雰囲気がある。安心して長く働けるように思います。嫌な雰囲気は無い。 参考になった!0
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
長い歴史のあるオーナー企業なのに、社員の声に良く耳を傾ける経営者の姿には、多少の驚きと多いなる尊敬を持っている。 参考になった!0
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
皆んなが好き放題に仕事をしている様だ、自分のさえ良ければいい様な雰囲気がある。派遣なのに背社員並みに仕事量がある 参考になった!0
大和鋼業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】社員の人柄は総じて真面目。助け合いの大切さを感じる。休みも取りやすい。待遇も悪くはない。 参考になった!0
大和鋼業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
大和鋼業株式会社と同業界のおすすめの会社
大和鋼業株式会社のおすすめの求人