倉敷ステーションホテル株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

ホテルに宿泊されるお客さまをお迎えしてチェックインし、お帰り
になる際にはチェックアウトの手続きを行っていただきます。
★笑顔で、明るく接することができる方、大歓迎です。
★初心者の方でも1から指導しますのでご安心ください。
★業務内容は、チェックイン、チェックアウト、電話応対、
 パソコン入力、インターネット上での予約受付、顧客管
 理、料飲部門の問合せ対応等です。
★(1)(2)のシフト勤務でフロント業務は2~3名体制です。
デイ勤務が主体です。場合によってはナイト勤務がございます。
 ※出退勤時刻は業務の繁閑により前後する場合はあります。

月給:17万9000円 ~ 19万9000円

• 女性管理職登用実績あり

になる際にはチェックアウトの手続きを行っていただきます。
★「ホテル グラン・ココエ倉敷」が2021年10月にオープンし、多くのお客様にご好評いただいています。
★笑顔で、明るく接することができる方、大歓迎です。
★初心者の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。
★業務内容は、チェックイン、チェックアウト、電話応対、パソコ
ン入力、インターネット上での予約受付、顧客管理、料飲部門の問
合せ対応等です。
★ナイトフロント業務は2名体制です。ナイト勤務が主体となりま
す。

月給:18万4000円 ~ 25万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

☆当ホテルで、お客様の思い出に残るご宿泊のひとときを過ごしていただくため、縁の下の力持ちとなってサポートするやりがいのある仕事です。
◇倉敷ステーションホテルでベッドメイクスタッフとして活躍していただきます。
◇日中の時間を有効活用できます。
◇仲間と一緒に協力して仕事をするため、ノルマはありません。
◇業務内容はベッドメイク、客室清掃(浴室含む)、アメニティの補充などです。
◇初心者の方でもご安心ください。丁寧に教育いたします。

特にありません。やる気とおもてなしの心意気がございましたら、OKです。

時給:949円 ~ 1007円

• 設立30年以上

☆当ホテルの運営する和食料理店「くらしき 白壁」で、活気のある仲間と食事でお客様をおもてなしのできるやりがいのある仕事です。
◇倉敷駅前に「あちてらす倉敷」がオープンしました。弊社「くらしき 白壁」もあちてらす倉敷北館1階に移転オープンいたしました。
◇倉敷ステーションホテル直営の和食レストランで、お客様のお食事のひとときをサポートしていただきます。
◇業務内容はお客様のご案内、オーダー取り、料理・飲み物のご提供、下膳、パートアルバイトの教育が主体となります。弊社が運営している宴会場でのサポート業務もございます。

月給:20万4000円 ~ 26万9000円

• 設立30年以上

☆当ホテルの宴会場で、お客様の記憶に残る記念日を過ごしていただくため、縁の下の力持ちとなってサポートするやりがいのある仕事です。
◇倉敷ステーションホテルと「あちてらす倉敷」に2021年8月にオープンした新ホテル「グラン・ココエ倉敷」の宴会場でお客様の宴会の運営をサポートしていただきます。
◇業務内容は会場設営、お客様への料理や飲み物のご提供、下膳や食器洗浄、会場片付けが主体となります。弊社が運営している地下1階の和食料理店でのサポート業務もございます。
◇初心者の方でもご安心ください。丁寧に教育いたします。

特にありません。

月給:20万4000円 ~ 26万9000円