千葉フーズ株式会社の口コミを探す

千葉フーズ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは中々難しい。年功序列が残っているので、あまりにも上昇志向が強いとストレスを感じることもあると思う。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】個人の意見でも取り上げてくれる会社

教育・研修:【教育・研修について】月一回のフードコンサルタントを招いての研修。月

東京都中央区日本橋2丁目12-10高島屋グループ本社ビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールサービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 鼎泰豊/ なし
成長・キャリア開発:形式だけの研修あり資格手当あり働きがい:ひたすらに人手不足だ... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀16-12
大阪府枚方市春日北町1丁目10-10
飲食・フード・外食
働きがい:お客様にお礼を言われた時や売り上げがあがったとき、給料が増え... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1
飲食・フード・外食
教育・研修:基本的にはなにもなく現場に放り込まれます。
アルバイトに教わ...
兵庫県加古川市平岡町新在家117
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 外食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 外食事業部/ 店長
成長・キャリア開発:様々なFCと契約しているのでそれぞれのノウハウを学べます。そ... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 3F
東京都新宿区若葉1丁目10-5維新號 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:この業種で生きていく上のスキルは学ぶことができると思います。... 続きを見る
長崎県佐世保市
大阪府茨木市駅前1丁目4-30
東京都新宿区神楽坂2丁目20-1
飲食・フード・外食
働きがい:少人数のため、すぐに重要な仕事が任せられる。オペレーター、リ... 続きを見る

千葉フーズ株式会社で働いていますか?

千葉フーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)