西尾建設株式会社の転職・求人情報

新卒、正社員
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

✅U・Iターン歓迎!根室市外から転居する場合、住宅補助相談可能です。
✅正社員として、長期で安定して働けます★

【業務内容】
根室管内の土木工事および工事現場監督の補助業務をお願いします。

・道路工事や護岸工事、解体工事、治山工事などの「土木工事」の監督業務(補助)
 ┗各種工事の施工計画や書類作成
 ┗現場での測量、工程管理
 ┗土木作業
・重機運転(冬季は除雪作業)

※見習いとして、基本的な作業から従事していただきます。

根室市を中心に官公庁案件を多数受注しており、今後も安定して働きたい方・土木の知識や技術を身につけたい方にピッタリのお仕事です。
現場作業だけでなく、事業所内での書類作成事務もあります。

最初はベテラン技術者が一緒に現場に入り、フォローしますのでご安心ください。一人前になるまでしっかり育てます!

\現在活躍中の若手もみんな未経験からスタートしています/
 20代の頼れる先輩社員もいます^ ^
  同年代の先輩たちと一緒に頑張ってみませんか?

困難なことにチャレンジして、不況にも生き残れる「強い会社」
顧客から「あそこの会社ならいいぞ」と言われる「信頼のある会社」

【U・Iターン大歓迎!】
北海道最東端のまち「根室」はサンマや花咲ガニで有名な漁業のまち。新鮮で美味しい魚介類はもちろん、ご当地グルメ”エスカロップ”などの美食に溢れています。
市街地には大手スーパーや娯楽施設も揃っており、ライフラインがコンパクトにまとまっていることから生活面でも不便がありません。

普通自動車免許(AT限定不可) 入社までに取得必須

月給:17万6000円 ~ 17万6000円

• U・Iターン支援あり

✅賞与は年3回(2か月分/前年度実績)支給!
✅令和5年4月~12月末の季節雇用
✅未経験者歓迎!しっかり育成します★

【業務内容】
根室市・道東を中心とした各現場において、道路工事及び港湾工事等の作業全般に従事します。
来年度も官公庁案件等受注の見込みがあり業績好調による増員募集です。

◆送迎あり
◆4月1日採用

【福利厚生】
季節雇用でメリハリつけて働けます!
さらに下記の福利厚生制度あり★

【U・Iターン大歓迎!】
根室市外から転居して就業する場合、住宅補助について相談可能です。

◆大型特殊自動車免許 必須
◇車両系建設機械(基礎工事用/整地・運搬・積込用および掘削用)運転技能者 あれば尚可
◇作業員・オペレーター経験あれば尚可

月給:194400円 ~ 259200円

• 設立30年以上

✅通年雇用の正社員として、長期で安心して就業いただけます★
✅賞与3回!2.5か月分支給!(前年度実績)
✅U・Iターン歓迎します!転居を伴う場合は住宅補助も相談可能です。

冬季は除雪業務があります。

・各現場にて、道路および港湾工事等の作業全般
・除雪作業(冬季)

・昇給・賞与あり
賞与は年3回(2.5か月分/前年度実績)支給!

西尾建設はこの4つを西尾建設品質方針として掲げています。

従業員は20代の若手から60代のベテランまで幅広に在籍しており、60歳の定年後も65歳までの再雇用制度を設けています。

◆大型特殊自動車免許 必須
◇作業員・オペレーター経験あれば尚可

月給:194400円 ~ 259200円

• U・Iターン支援あり

✅充実の福利厚生!賞与は年3回!(前年度実績)
✅メリハリつけて働ける!2024年4月1日採用~12月末までの季節雇用
✅未経験からのスタートも大歓迎です。しっかり育成します!

・昇給・賞与あり
賞与は年3回(2か月分/前年度実績)支給!

ご興味がある方はぜひ一度ご相談くださいませ。

◆普通自動車運転免許 必須(AT限定不可)
◇土木作業経験あれば尚可

月給:183600円 ~ 259200円

• U・Iターン支援あり

◆通年雇用の正社員として、長期で安心して就業いただけます★
◆賞与3回!2.5か月分支給!(前年度実績)
◆U・Iターン歓迎します!転居を伴う場合は住宅補助も相談可能です。

【業務内容】
根室管内を中心に土木工事現場にて土木作業に従事していいただきます。
未経験者のご応募もOKです!必要な資格は普通自動車免許だけ★

春~秋は土木・港湾工事に従事し、
冬は根室市内の除雪業務に従事します。
根釧地域に密着し、官公庁案件を中心に受注しているので、転勤なしで安定して働けます。

【具体的には】
・各現場にて、道路および港湾工事等の作業全般
・除雪作業(冬季)

・昇給・賞与あり
  賞与は年3回(2.5か月分/前年度実績)支給!

普通自動車運転免許

日給:8500円 ~ 1万2000円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

✅正社員として長期&安定して働けます!社会保険・退職金も完備しています。
✅各種資格手当あり、頑張りをしっかり評価します★
✅現在活躍中の社員もみんな未経験からスタートしています!
✅根室市を中心に道東での就業で、転勤ナシ!

【業務内容】
北海道道東地域で土木代理人・土木監督の補助業務に従事いただき、地域の土木工事を円滑に進めるサポートをお願いします。

未経験の方はベテラン技術者が一緒に現場に入り、フォローしますのでご安心ください。一人前になるまでしっかりサポートします!

弊社は根室市を中心に官公庁案件を多数受注しており、今後も安定して長く働きたい方・土木の知識や技術を身につけたい方にピッタリのお仕事です。
現場作業だけでなく、事業所内での書類作成事務もあります。

◆具体的には◆
・各種工事の施工計画や書類作成
・現場での測量、工程管理
・土木作業
・重機運転(冬季は除雪作業)

◇20~30代の若手からベテランまで、年齢層は幅広く在籍しています。是非会社ページもご覧ください!
 ⇒https://en-gage.net/nishiokensetsu

◇根室市外から転居し就業する場合、住宅補助についてご相談可能です。U・Iターンをお考えの方は是非ご相談ください。

★野球やサッカーなど、趣味がスポーツの社員多数!
 仕事と両立してチームで活動したり、指導者として活躍する社員もいます★

普通自動車運転免許必須(AT限定不可)

月給:17万円 ~ 22万円