星崎運輸株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

星崎運輸株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

星崎運輸株式会社の職種別口コミ(8件)

星崎運輸株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:日々の業務のなかで、荷主都合や卸場都合による待機時間がたまに発生する。宵積みをしてしまえば早く帰れるが、その荷物が積めない場合は労働時間が長くなる。待機時間を有効に活用できない人はなかなか厳しいと思う。

星崎運輸株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
企業文化・社風・組織体制:会社側の一方的な意見ばかりで話が進むのではなく、従業員みんなで考えながら決定することが多い。また従業員間の仲が良く、社内イベントだけではなくプライベートでも一緒に過ごす仲の人もいる。また、毎年盛大な慰安旅行を開催しており、各支店営業所が年1回集まり、大宴会を行っている。

星崎運輸株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
女性の活躍・女性管理職:現状、女性ドライバーが在籍しておらず、男性が多い職場となっている雰囲気。女性の管理職はおらず、女性の雇用には消極的であると同時にしっかりとした環境はないと思う。仕事内容の面からみるには時折重たい荷物を運ぶ場面もある。

星崎運輸株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
成長性・将来性:様々な方面への配送、様々な荷物への対応が求められる仕事なので、個々のスキルアップや幅広い知識が取得できる為。また、トラック業界が高齢化していく現状があるが、若手も多数在籍しており、福利厚生も充実していて勤めやすい。

星崎運輸株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
評価制度:しっかりした人事評価制度はなく、ボーナス時に成績給で評価されるくらいです。基本的には日々事故がなく会社に帰ってくることが大切で、営業職のようなノルマみたいものはありません。評価という面ではやりがいは薄れると思います・