松屋・インターナショナル・フーズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 中央区元町通3丁目9-21松屋本店ビル4F
松屋・インターナショナル・フーズの口コミ・評判をご紹介!松屋・インターナショナル・フーズで働く社員や元社員から、松屋・インターナショナル・フーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

タイムカードでしっかり管理されているので、自分の給料をすぐ把握でき、残業の場合も残業申請を書かなくてはならないのでちゃんと残業代もでます。 スタッフが少ない店が多いイメージがあるので稼ぎたい人は残業代で結構稼ぐことが出来たと思う。

口コミ投稿日:2016年06月11日
気になる点

スタッフが少ない店が多いイメージなので、残業したくなくても人がいないので残業して働かなければならないことが結構ありました。 シフトが入ってなくても電話で人がいないので出勤してほしいと連絡がよく来ました。

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート松屋・インターナショナル・フーズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
松屋・インターナショナル・フーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
食事が300円で食べる事が出来る。
シフトが自由だったので自分の好きな時間にはいることが出来た
社員もバイトも優しく教えてくれたので教育面で覚えやすかった
お客様の回転が早く忙しいが、それをフォローしてくれた 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松屋・インターナショナル・フーズ株式会社

良い点
スタッフが少ない店が多いイメージがあるので稼ぎたい人は残業代で結構稼ぐことが出来たと思う。 参考になった!0
気になる点
シフトが入ってなくても電話で人がいないので出勤してほしいと連絡がよく来ました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート松屋・インターナショナル・フーズ株式会社
良い点
ちゃんとしていた。
アルバイトでも月に一定以上勤務する場合には社会保険に加入することになっていたので安心して働くことが出来る。
福利厚生のシステムはさすが大手企業なのでしっかりしていた。
初めて働く人にもいい職場でした。 参考になった!0
気になる点
改善点はその社会保険が強制で加入しなければならないので入りたくないバイトの人がいたので改善した方がいいのかもしれない。
アルバイトだったので気になる点があまり無かったですが、社員の人が給料がいいと言っていた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート松屋・インターナショナル・フーズ株式会社
良い点
僕が入った時は社員の人がマンツーマンで教えてくれたのですごい良かったです。
そのあとはアルバイトの先輩が出来るまで教えてくれたので助かりました。チームワークが大事で作業効率を上げるために声をかけあって仕事するのでやりやすいです。 参考になった!0
気になる点
他の地域に応援をしにいくことがあるのですが、その地域のやり方が違うことがあったので、その店にあった仕事をしなくてはならないので臨機応変にしなければならなかった。
なので店により教育方針が違っていると思った。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松屋・インターナショナル・フーズ株式会社
気になる点
回転が早いので、調理、皿洗い、ホール作業の人数が足りない時があり、調理1人、他の作業を1人でやると作業が追いつかなくなる時があった。
ピーク時に新人の子などテンパってしまい辞めてしまう人も少なくなかった。 参考になった!0
良い点
クイック作業で料理が出来ない人でも簡単に覚える事が出来るので未経験でも安心して仕事が出来た。
新しいメニューが月に2回ぐらい増えてくるので作る楽しみができマンネリ化しないので楽しく料理を作ることが出来た。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松屋・インターナショナル・フーズ株式会社
松屋・インターナショナル・フーズ株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連
松屋・インターナショナル・フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社