糸平興産株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋茅場町1丁目10-8グリンヒルビルディング 6F
糸平興産の口コミ・評判をご紹介!糸平興産で働く社員や元社員から、糸平興産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

水仕事が多いため、とにかく水回りはすぐ汚れがたまる。掃除してもどんどんたまるため、大変なときもあった。忙しいときは掃除が行き届かないこともある。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月05日
良い点
オフィス環境

環境は綺麗な方だと思う。掃除も自分たちでやるし、異臭がしない程度に綺麗にしていたと思う。備品もまぁまぁ揃っていた気がする。

口コミ投稿日:2018年11月05日
糸平興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スキルアップは自分自身で、努力しなくてはならないが、接客に関する研修会などの参加を、希望があった場合は応じてもらえます。人と接することが多いので、自分中心の人もだんだんと他人を思いやる心が芽生え、人として大きな成長が出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート糸平興産株式会社
--万円
平均年齢:--歳

糸平興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は基本給は絶対に支給してくれる。税金等で引かれるくらい。食事代や寮費も天引きのため、給与の計算がしやすい。当時で基本給10数万、賞与も年二回。 参考になった!0
糸平興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出ない、賞与も2~3万。とにかく仕事量と給与がとことん見合わなかった。昇給もなかったため、当時は役職付きも新人も皆同じ給与額。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート糸平興産株式会社

糸平興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間はシフトで決まることが多いが、繁忙期の場合、早出・残業が否応なしについてくる。休憩も、ご飯を食べる数十分や十数分程度。遅番で残業の翌日が早出の早番だと、寝られないこともあった。 参考になった!0
糸平興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間はシフトで6-14や14-22など、決まった時間が多い。そこに休憩時間が1時間くらいで、コーヒーブレイクがあるときもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート糸平興産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート糸平興産株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート糸平興産株式会社
-----
糸平興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様と接することが仕事なのでマニュアルがあった方が楽なのかもしれません。しかし、あえてマニュアルを無くすことで、自分なりの接客やアイデアが生かされる職場なので、働きがいがあります。他のお店や旅館でこれはいいと思ったものはすぐに取り入れられる柔軟な職場環境だと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート糸平興産株式会社
-----
糸平興産株式会社
糸平興産株式会社と同業界のおすすめの会社
糸平興産株式会社のおすすめの求人