糸平興産株式会社の口コミを探す

糸平興産株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:とにかく新人は有給があっても使えなかった。使えても年に数回。プライベートで一生に一度のような予定があったときに1日しか使わせて貰えなかった気がする。地元も遠いため、移動や前後の予定も含めて2日は欲しかった。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトで決まることが多いが、繁忙期の場合、早出・残

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトで6-14や14-22など、決まった時間が多

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:シフト制で、都合が付かないときは誰かと交換したりなど出来たため

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:ひと月の休みが少ないと思った。繁忙期後の休暇も、2日ぐらいし

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はないため、その点は安心できた。世間が長期休暇の際は

岡山県岡山市北区駅元町15-1
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:部署により、週休二日ない場合もある。また、祝日、年末年始はほ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:2回もまかないがついているし、夕方から勤務なので勤務時間は、... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:休日は8日間あります。ですが、休みの前日などに翌日出勤に変更... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18番2号
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:休暇はシフト制です。休み希望などは、日数が制限されているので... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ベル/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みが取れない、休みの日でも連絡が来るなどは一切ありませんで... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目4番地龍名館本店ビル9階南
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 施設課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00です。残業をすることもあるが、... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町長倉2148
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ SV/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SVスタッフ
勤務時間・休日休暇:特に残業時間は施設によって差が激しく、少ない施設と多い施設で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿815-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント/ 一般
多様な働き方支援:リモートワークは基本的にNG。コロナ禍で出勤できない場合は、... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理部/ パティシエ
勤務時間・休日休暇:コロナ禍がだいぶ収まってきた影響で、最近は特に忙しく、残業す... 続きを見る
千葉県浦安市
旅行・レジャー・宿泊
勤務時間・休日休暇:皆、思い思いの日に休みを入れたり、みんなでご飯やドッヂボール... 続きを見る

糸平興産株式会社で働いていますか?

糸平興産株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)